급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
미니몽블랑 (1.2.5.6)
순두부맑은탕 (5.9)
오이양파초무침 (13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
쇠고기뭇국 (16)
셀프 미니샐러드빵* (1.2.5.6.12.13)
새우살호박나물 (9.13)
스팸구이&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 떡갈비또띠아랩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해쉬브라운*케첩 (5.6.12)
숭늉(자율)
시리얼(초코+콘)*우유 (2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 585.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
단배추된장국 (5.6)
다진일미채무침(간장,조) (5.6.13.17)
오리불고기&무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트(딸기맛) (2)
친환경 맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
스크램블에그 (1.2)
롱소시지*칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
숭늉(자율)
시리얼*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 603.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 97.4
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
맑은김치국 (5.9)
짜장돈육불고기 (1.5.6.10.13.16)
에그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 계란품은식빵*딸기쨈 (1.2.5.6.13)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
배추김치 (9)
숭늉(자율)
코코볼*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 586.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 521.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
얇은피수제비국 (5.6.9)
부추양파겉절이 (13)
새송이버섯전(조) (1.6.13)
훈제오리*머스타드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
양송이크림스프*모닝빵 (1.2.5.6.13.16)
떡갈비또띠아랩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이피클
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
새우살미역국 (9.13)
매콤사태장조림 (5.6.10.13)
잔파콩나물무침 (5)
깻잎동그랑땡/케첩 (1.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 치즈스크램블에그*케첩 (1.2.12)
배추김치 (9)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숭늉(자율)
시리얼*우유 (2.5.6)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 651.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
델리만쥬(조) (1.2.6.14)
시락국 (5.6)
고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
두부구이 (5)
오이소박이
볶음김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 치즈스크램블에그*케첩 (1.2.12)
배추김치 (9)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숭늉(자율)
시리얼*우유 (2.5.6)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 636.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 409.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
삼색떡국(조) (1.16)
김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
숙주나물무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 쇠고기채소죽 (16)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나&방울토마토 (12)
짜먹는요구르트(복숭아) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 굴소스채소볶음밥 (5.6.13.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
돈스테이크꼬지 (1.5.6.10)
숭늉(자율)
귤
쌈무생채* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥
사골떡왕만둣국 (1.5.6.10.16.18)
오이생채무침
닭고기카레볶음(조) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 검정쌀밥
새우살미역국 (9.13)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
오이고추된장무침 (5.6)
토마토부르스게타 (2.5.6.12.13)
숙주나물무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 밤잡곡밥 (5)
육개장 (1.16)
양념깻잎
바질크림떡볶이 (1.2.5.10.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 김밥볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
참나물겉절이 (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6.13)
총각김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 베이크드빈스(외국산)
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 3.4