경남 김해한일여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 김해한일여자고등학교 급식식단정보 > 경남 김해한일여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
김해한일여자고등학교 [사립]
영문학교명
Gimhae Hanil Girls` High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 김해시 삼안로112번길 1 (안동/ 김해한일여자고등학교)
전화번호
1600-6992
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: *강황표고무밥+양념장(자율) (5.6)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
로제오븐스파게티 (1.5.6)
새우꼬치65g+칠리소스 (5.6.9.12.13)
배추김치(완제) (9)
오이피클
청포도음료130ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 검정쌀밥
옹심이만두국 (1.8.9.17.18)
*머위쌈(자율)
양배추찜+쌈장(자율) (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
반반전(김치+부추) (5.6.9.17.18)
배추김치(완제) (9)
요아정 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
한우미역국 (5.6.8.9.16.18)
단배추겉절이 (13)
한식잡채24 (1.5.6.10.13)
*적어구이(자율)30g
돈육갈비구이(24년) (5.6.10.12.13)
배추김치(완제) (9)
꿀백설기
새콤달콤자두음료100ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: *곤드레밥+양념장(자율) (5.6)
블루베리샐러드 (1.2.5.6.13)
삼색모듬피클
양념웨지감자 (5.6)
수제심쿵버거 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
쿨피스180ml/파인 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태콩나물국 (1.5.6.8.9.18)
연근곤약조림(자율) (5.6.13)
맛살야채계란찜1 (1.5.6.8)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.18)
제육불고기+채소쌈 (5.6.10.13)
배추김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 귀리쌀밥
꽃게된장국1 (5.6.8.9.18)
참나물겉절이 (13)
로제뉴진면볶이 (1.5.6.12.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
심쿵해땡(하트땡전) (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 강황찹쌀밥
동태국1 (5.6.8.9.18)
돈수육+쌈장 (5.6.10)
비빔면 (1.2.3.5.6.10.15.16)
무말랭이(완제)
배추김치(완제) (9)
딸기크런치요거트 (1.2.5.6)
*오이,당근스틱(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 열무비빔밥1+고추장양념 (1.5.6.9.13)
건새우아욱국1 (5.6.8.9.18)
우렁이살양념장 (5.6.13)
*두릅초회(자율) (5.6.13)
토마토꿀절임 (12.13)
호롱낙지양념구이
계란후라이(친환경)
배추김치(완제) (9)
감사케익(베리쥬빌레) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 363.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 붉은대게살치즈그라탕 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
*전복낙지솥밥(자율) (18)
김치유부우동 (1.5.6.8.9.18)
회오리감자+요구르트 (5.6)
배추김치(완제) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 숭늉(자율)
7색찰보리밥
도토리냉국(냉) (5.6.8.9.16.18)
콩나물 무침
마라샹궈찜닭(납작당면) (2.5.6.10.13.15.16)
매콤어두부전+케첩 (1.5.6.12)
배추김치(완제) (9)
대추방울토마토(지원센터24) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥
등뼈감자탕1 (10)
*꽁치김치조림(자율) (5.6.9.13)
소시지피망볶음(소금구이) (2.5.6.10.15.16)
연근고구마맛탕(떡) (13)
석박지 (9)
부추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우미역국 (5.6.8.9.16.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완제) (9)
딸기사고요거트 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 300.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
친환경콩나물국1 (5.6.8.9.18)
매콤돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
양배추,다시마쌈(자율)+간장양념 (5.6)
오징어실채무침 (5.6.17)
핑크문어소떡+칠리소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완제) (9)
멜론(협약)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 자장소스(짜장소스) (5.6.10.13.16)
해물짬뽕탕(당면) (6.8.9.10.13.17.18)
가자미조림(자율) (5.6.13)
잡채밥 (1.5.6)
치킨탕수육 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
과일화채1 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 329.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥
해물순두부찌개 (5.6.8.9.17.18)
병어조림(자율)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
콩샐러드 (1.2.5.6.12)
옛날소시지+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완제) (9)
메론슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 버섯카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
토마토꿀절임 (12.13)
마늘쫑고추장 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
생선까스+콘타르소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 수수밥
미더덕된장국 (5.6.8.9.18)
*머위쌈(자율)
양배추찜+쌈장(자율) (5.6)
사각어묵채느타리볶음 (1.5.6.13)
돈육불고기1 (5.6.10.13)
배추김치(완제) (9)
생크림오믈렛(완제품) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥
맑은소고기무국 (5.8.9.16.18)
상추대파채겉절이 (13)
돈육전구이 (1.5.6.10.15.18)
두부/김치볶음 (5.9.13)
열무김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 멸치김가루주먹밥
*가지나물밥+양념장(자율) (5.6)
물쫄면(냉)大 (1.5.6.8.9.16.18)
불향가득간장불고기 (10)
깍두기 (9)
오미자차100ml(캡뚜껑)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 128명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
친환경콩나물국1 (5.6.8.9.18)
롱오징어튀김 (1.2.5.6.17)
계란후라이(친환경) (1)
백김치(완) (9)
아이스슈(딸기생크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 7.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해건설공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해영운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해율하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )