경남 창선고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 창선고등학교 급식식단정보 > 경남 창선고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
창선고등학교 [사립]
영문학교명
Changseon High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 남해군 창선면 창선로 97-12 (창선면/ 창선고등학교)
전화번호
055-867-1726
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥
사골누룽지탕 (16)
단배추나물
오삼불고기 (5.6.10.17)
맛김
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 달걀카레 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쌀밥
치즈모닝빵 (1.2.5.6)
두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
시금치무침 (10)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 627.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
오징어무국 (5.17)
사태떡찜 (5.6.10)
꽃맛살메추리알샐러드 (1.5.6.8.18)
계란후라이 (1)
시리얼&우유&김치 (2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 318.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
국화빵 (1.2.5.6)
아욱국 (5.6)
스크램블에그 (1.12)
싸먹는오리*야채 (1.2.5.6.12.13)
고추참치볶음 (2.5.6.12.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
쇠고기버섯국 (16)
청경채나물
닭살피망볶음 (5.6.13.15)
맛김
배추김치 (9)
우유 (2)
크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-06(일)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 스팸마요밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깻잎지(완)
시리얼&우유 (2.5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.16)
소시지빵 (1.2.5.6.10.12.15.18)
비타민샐러드 (1.2.5.6.12.13)
새우탕수 (1.5.6.9.11.12.13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
시락국 (5.6)
계란찜 (1.2.5.6.9.13)
가지나물 (1.5.6)
훈제오리불고기 (5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
미니밤식빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 576.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
유부만두국 (1.5.6.9.10.16)
미트볼칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해쉬브라운 (5.6.12)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5.9.13.17)
애호박느타리볶음 (9.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
계란후라이 (1)
시리얼&우유&김치 (2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 330.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 498.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 소시지갈릭볶음밥 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
시락국 (5.6)
불고기피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
(완)오이피클 (9)
오렌지쥬스 (2.5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 669.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
나가사끼짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10)
오이새우살볶음 (1.5.6.9.13.16)
깍두기 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
바나나 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
코다리무조림 (5.6.13)
치즈비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
구운계란 (1)
시리얼&우유&김치 (2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 464.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
사골당면국 (1.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
참나물무침
라비올리 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 한우야채죽 (8.9.13.16)
고메앙버터빵 (1.2.5.6.14)
멸치볶음 (13)
소세지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
나박물김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
북어무국 (1.5.6.9)
계란찜 (1.2.5.6.9.13)
상추겉절이 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
블루베리
시리얼&우유&김치 (2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
계란후라이 (1)
밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
슈크림빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-20(일)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
사골시락국 (16)
숯불조림닭 (5.6.12.13.15.18)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 625.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
삼겹살김치찌개 (5.9.10)
연근샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
동태포전 (1.5.6)
계란후라이 (1)
깍두기 (9)
비요뜨 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
양송이스프 (1.2.5.6.13.16)
크로크무슈 (1.2.5.6)
두부고기조림 (5.6.10.13)
계란찜 (1.2.5.6.9.13)
애호박볶음 (9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 남해군 )

🔗 남해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 남해군 )

🔗 남해정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 남해군 )

🔗 남해제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 남해군 )

🔗 남해해성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 남해군 )