경남 김해분성고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 김해분성고등학교 급식식단정보 > 경남 김해분성고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
김해분성고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 김해시 가야로147번길 29 (삼계동/김해분성고등학교)
전화번호
055-331-2150
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 보리밥
시락국 (5.6)
상추파채겉절이 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
새송이버터구이 (2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 스팸야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쫄면(주식) (1.5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
토마토케첩 (12)
요구르트 (2)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1410.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
달래오이생채 (13)
맛감자튀김 (1.6)
깍두기 (9)
토마토케첩 (12)
키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 검정쌀밥
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이
오징어김치전 (1.6.9.17)
섞박지 (9)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
강된장찌개 (5.6)
취나물무침 (5.6)
닭볶음 (5.6.13.15)
잡채 (1.5.6.10.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 적은밥(친환경)
꼬치어묵국(大) (1.5.6.13)
비엔나떡볶이(大) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건파래볶음 (13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
단무지
쿨피스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 땡초주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
쌀국수 (1.5.6.13.15.16.18)
양파레몬초무침 (13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
초간장 (5.6.13)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 돈채콩나물밥/부추양념장 (5.6.10.13)
감자된장국 (5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
양념치킨(남고) (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
토마토케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 기장밥
떡국 (1.16)
오이생채 (13)
코다리강정 (1.4.5.6.12.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
브라운 소스 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 현미밥
비빔국수 (5.6.13)
시락국 (5.6)
수육 (5.6.10)
느타리야채볶음
포기김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 닭갈비김치볶음밥 (2.5.6.9.12.13.15.16)
콩나물국 (5)
그린샐러드 (11.12)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
머스타드소스Ⅰ (1.2.5.6.13)
오리엔탈소스(샐러드) (5.6.13)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 자장면(大) (1.5.6.10)
달걀양파국 (1)
오이간장무침 (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
씨없는 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
북어국 (1.5.6.13)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 강황밥
육개장 (5.6.16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치(완제품) (9)
브라운 소스 (1.2.5.6.12.13.16)
돌나물/초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 잡곡밥1
달래된장국 (5.6)
비타민유자청무침 (13)
버섯불고기 (5.6.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13)
김치콩나물국 (5.9)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
총각김치(완제품) (9)
부추양념장 (5.6.13)
우유 (2)
피자 섹션 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 492.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13)
미나리초무침 (5.6.13)
해물볶음우동(大) (5.6.9.13.17.18)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
스틱단무지
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 130.0
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.12.13.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
해쉬브라운 (5.6)
포기김치 (9)
토마토케첩 (12)
토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 보리귀리밥
김치감자탕(大) (5.6.9.10.13)
명엽채무침 (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1253.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
명태간장조림 (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
돼지고기소금구이 (10.13)
포기김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
상추(추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(베트남 등)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해건설공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해영운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해율하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해임호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )