경남 김해분성여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김해분성여자고등학교 급식식단정보 > 경남 김해분성여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김해분성여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gimhae Bunseong Girl`s High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 김해시 삼계로 171 (삼계동)
전화번호
055-340-8600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
옥수수콘 치즈구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
상추쌈/쌈장(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 버섯비빔밥 (5.6.10)
맑은유부국 (5)
계란후라이 (1)
바사삭고추순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 참치밥버거 (1.2.5.9.16.18)
맑은콩나물국 (5)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
애느타리호박볶음 (5.6)
당면김말이+ 순대강정 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미밥
얼큰쇠고기국 (5.6.13.16)
연두부 (5.6.13)
양상추샐러드/참깨드레싱 (5.6.12)
생선까스 (1.5.6)
소떡소떡 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 112.7
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 팥밥
치즈볼 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
무생채 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
갈치구이(자율) (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플푸딩
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.13)
들깨감자옹심이국 (17)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
메이플멘하탄크로켓 (1.2.5.6.14)
새우까스+타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 보리밥
배추쑥국 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
감자버터구이 (2.5)
알타리김치 (9)
메론
상추쌈/쌈장(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
파스타샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
건새우시금치국 (5.6.9.13)
오이양파무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부주머니만두국 (1.5.6.10.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
연두부 (5.6.13)
브로콜리참깨소스무침 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 보리밥
추어탕 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
파프리카잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쌈무(자율)
롤케잌 (1.2.5.6)
상추쌈/쌈장(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미밥
돼지국밥 (9.10)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
왕새우튀김 (9)
섞박지 (9)
딸기
양파,고추/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.13.17)
쇠고기미역국 (5.6.16)
양배추찜(자율) (5.6)
콩나물무침 (5.13)
윙양념오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
섞박지 (9)
망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 보리밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
취나물된장무침(자율) (5.6)
또띠야 (1.2.4.5.6.15.18)
갈치구이(자율) (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.18)
달걀파국(자율) (1)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
단무지
메추리알 (1)
시험뿌셔 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 김가루밥
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은콩나물국 (5)
양상추샐러드 (1.2.4.5.12)
오이피클
회호리감자 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 새우살볶음밥(완제) (1.5.6.9.13.18)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
분성여고수제버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 (1.2.4.5.12)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 참치새싹비빔밥 (3.5.6.13)
맑은유부국 (5)
새송이버섯볶음 (13)
두부구이 (5.6)
메론
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 610.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 기장밥
건새우무국 (9)
두릅숙회(자율)
쫄면야채무침 (5.6.13)
우엉볶음 (5.6.13)
등갈비대라야끼구이+새송이버섯 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 보리밥
동태매운탕 (5.13)
미역줄기볶음 (5)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
반반통닭 (2.4.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 수수밥
북어두부국 (5)
돼지고기정향조림 (2.5.6.10.13)
신김치고등어조림(자율) (5.6.7.9.13)
오징어일미무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
오렌지
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해건설공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해수남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해영운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해율하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해임호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )