급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
누룽지탕
딸기샐러드/발사믹레몬드레싱 (2.3.13)
수제비트피클 (13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
유산균음료 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
쇠고기국 (5.6.16)
단배추겉절이 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
파김치 (13)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 누룽지탕
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
그린샐러드 (5.6.13)
쿠키번 (1.2.5.6)
구운돈가스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
수제오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 68.4
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.2