급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 229명
요리명: 쌀밥1
순두부찌개 (5.9.10.18)
멸치진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
초코머핀 (1.2.5.6)
사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 229명
요리명: 참치야채죽 (5)
한우불고기바오번 (5.6.13.16)
코올슬로샐러드 (1.2.5.6.13)
웨지감자구이 (12)
배추김치 (9)
유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 229명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16.18)
마파두부(조) (5.6.10.12.13.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
새우링구이 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 229명
요리명: 미트볼채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
바지락수제비국 (5.6.18)
청포묵탕평채 (16)
크래미달걀말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 229명
요리명: 강황밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
꽃맛살오이샐러드 (1.5.6.8.13.18)
잔파무침
치즈닭갈비볶음 (2.5.6.13.15)
바나나우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부보쌈어묵국 (1.5.6.10.13.16.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
삼치살된장소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 오색찰밥
대합살경단미역국 (5.6.18)
깻잎양념무침 (5.6)
우엉잡채 (1.5.6.10.13)
매콤크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 브로콜리카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
쇠고기맑은무국 (5.6.16)
취나물된장무침 (5.6.13)
납작만두구이+비빔채소 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우리쌀와플+생크림,딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 차조보리밥
전복황기삼계탕 (15.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
갑오징어미나리무침 (5.6.13.17)
언양식불고기전 (1.6.10)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 곤드레콩나물밥/양념장 (5.6.16)
호박고추장찌개 (5.6.18)
찹쌀호떡 (1.2.5.6)
순대김말이강정 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토마리네이드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 235명
요리명: 클로렐라밥
꽃게해물탕 (5.6.8.17)
로제순살닭갈비 (5.6.12.13.15)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 264.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 235명
요리명: 백짬뽕+면 (5.6.8.9.13.16.17.18)
매운어묵꼬치 (1.5.6)
국산단무지무침
요거트과일샐러드 (1.2.5.11)
찹쌀돈육탕수 (1.5.6.10.12)
우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 235명
요리명: 현미밥1
겨울초된장국 (5.6.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
오리버섯불고기 (5.6)
백김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 235명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6.17)
채소유자샐러드 (1.2.5.6)
자장떡볶음 (1.5.6.13.16)
돼지갈비오븐구이 (1.5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.5