급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 찹쌀밥*
근대된장국* (5.6)
보쌈 (5.6.10)
우엉잡채* (5.6.13)
무말랭이김치*
보쌈김치* (9)
견과쌈장* (4.5.6.13)
(자)모듬야채쌈*
귤(하우스)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 잡곡밥* (5)
무첨가햄부대찌개/라면사리* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알새송이버섯장조림* (1.5.6.13)
(자)카프레제샐러드* (2.5.6.12.13)
생선까스&어니언크림소스 (1.5.6.13)
배추김치* (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 한우콩나물밥* (5.16)
들깨무채국*
(자)흑임자연근샐러드* (1.5)
닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
부추양념장* (5.6.13)
딸기라떼* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기무맑은국* (5.6.16)
(자)청경채나물*
쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
깍두기* (9)
트리플사각조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎쌈무*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 찰보리밥*
들깨아욱된장국* (5.6)
양상추사과겉절이 (5.6.13)
(자)브로콜리,오징어초회 (5.6.13.17)
수제돈육후라이드 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
블루베리견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 흑미밥*
한우대합살미역국* (5.6.16.18)
영양갈비찜* (5.6.10.13.18)
삼색나물무침(콩,시,고) (5)
배추김치* (9)
(자)약고추장 (5.6.13.16)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: (자)곤드레밥+양념장 (5.6)
어묵우동* (1.5.6.13)
단무지무침* (13)
펼친장각 (2.5.6.12.13.15)
(자)배추김치* (9)
대추방울토마토+꿀 (12)
수제아이스매실차(데이밥상) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.7