경남 간디고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 간디고등학교 급식식단정보 > 경남 간디고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
간디고등학교 [사립]
영문학교명
Gandhi High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 산청군 신안면 둔철산로 210 / 간디고등학교 (신안면/ 간디학교)
전화번호
055-973-8124
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥
모듬어묵국 (1.5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
쇠고기새송이볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
매운콩나물무침 (5)
오리훈제볶음
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 우리밀모닝빵 (1.2.5.6)
토마토오이샐러드 (5.6.12.13)
수제단호박스프 (2.5.6.13.16)
우유 (2.5)
바나나
시리얼(쌀후레이크) (2.5.6)
딸기잼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
브로콜리달걀찜(액상) (1.2)
연두부&양념장 (5.6)
사각어묵볶음(고추장) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
두부조림 (5.6.13.18)
시금치나물
배추김치 (9)
채식두유 (5)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.8.9.16.18)
숙주나물
닭살떡조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 77.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
감자된장국 (5.6.8.9.18)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
애호박새송이볶음 (9)
배추김치 (9)
딸기우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 우리밀식빵 (2.5.6)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
감자샐러드(숙) (1.5.13)
우유 (2.5)
바나나
사과쨈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
채소만두국(비) (1.5.6.10.16.18)
청경채숙주나물 (5.6)
콩불고기(건조) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
부각(미역) (5.6)
채식두유초코맛 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
떡만두국(채소) (1.5.6.10.16.18)
브로콜리달걀찜(액상) (1.2)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코링요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 418.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10)
치커리겉절이
배추김치 (9)
채식두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 우리밀모닝빵 (1.2.5.6)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
달걀샐러드 (1.5.6.13)
사과
시리얼(쌀후레이크) (2.5.6)
우유 (2.5)
딸기잼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
파프리카감자채볶음
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
콩나물국(비) (5)
감자꽈리고추조림 (5.6.13)
토마토오이샐러드 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
채식두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 양파대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
야채죽
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
딸기우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
된장찌개(채) (5.6)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
숙주나물
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 우리밀식빵 (2.5.6)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
시리얼(쌀후레이크) (2.5.6)
우유 (2.5)
단호박샐러드 (1.5.13)
사과쨈 (13)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
모듬어묵국 (1.5.6)
순살고등어김치조림 (5.6.7.9)
콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
바나나우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
순두부찌개(채소) (5.9)
연근조림 (5.6.13)
시금치나물
배추김치 (9)
채식두유초코맛 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 현미밥
쇠고기버섯전골 (8.9.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남간호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 단성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 산청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 신등고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 지리산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )