급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1122명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13)
강된장찌개 (5.6.16)
샐러드/유자드레싱(자율) (12.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
롱치즈스틱(고) (1.2.5.6)
칼슘김
깍두기(수남-중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1122명
요리명: 찰현미밥
버섯들깨탕 (5.6)
(자율)도라지오이무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
해물파전(고) (1.5.6.17)
깍두기(수남-중식) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1122명
요리명: 율무밥
들깨미역국 (5.6)
LA갈비/새송이구이(수남) (5.6.10.12.13)
두부팝샐러드/흑임자드레싱 (1.5.13)
비빔당면 (1.5.6.13)
배추김치(수남-중) (9)
구슬아이스크림(초코바닐라맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 213명
요리명: 차조밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
훈제오리해파리냉채 (13)
온두부+볶음김치 (5.9.13)
미역줄기볶음
배추김치(수남-석식) (9)
찹쌀유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 석식
급식인원수: 213명
요리명: 후리가케주먹밥(수남) (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄면(수남) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치(수남-석식) (9)
떠먹는요거트 (2)
찐왕만두(수남) (1.5.6.10.16.18)
(자율)샐러드/키위드레싱 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2163.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 324.2
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 60.4
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 1632.2
철분(mg) : 4.9