급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일샐러드 (1.2.5.6)
감자베이컨치즈구이 (2.10)
곡물시리얼&호상요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 수수밥
시금치된장국 (5.6.9)
병어무조림 (5.6.13)
토마토프리타타 (1.2.12)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 버터간장계란밥 (1.2.5.6.9.13.18)
떡국 (1.13.16)
콩조림 (5.6.13)
쪽파건새우고추장무침 (5.6.9.13)
돈육채소볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 단호박죽 (13)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
동그랑땡전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 옥수수스프 (2.5.6)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.12.15.16)
양상추샐러드&드레싱 (1.5)
토마토 (12)
곡물시리얼&호상요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 327.3
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 홍국밥
건새우아욱국 (5.6.9)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
느타리버섯볶음 (13)
달고기순살구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 클로렐라밥
감자수제비국 (5.6.9)
연두부&양념장 (5.6.13)
어묵콩나물무침 (1.5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 쇠고기채소죽 (9.16)
연근조림 (5.6.13)
미역초무침 (13)
닭살고추장볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
미니소시지빵 (1.2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 곤드레영양밥 (5.6)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
도토리묵국 (5.6.9)
고등어무조림 (7.13)
치즈계란말이 (1.2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 영양쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
퀴노아구운채소샐러드 (5.6.12)
연어감자가스&콘소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 흑미밥
해물짬뽕국&수제비 (5.6.9.13.17.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
두부텐더샐러드 (1.2.5.6)
취나물무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 밤팥밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
한식잡채 (1.5.6.13)
도라지강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
부추창펀 (1.5.6.10.13.16.18)
스낵랩 (1.2.5.6.15)
궁채나물 (5)
배추김치 (9)
견과류사과브리치즈 (2.4.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 멸치표고버섯밥 (5.6)
새우고기완탕 (1.2.5.6.9.13.16.18)
무생채 (13)
부대찌개햄볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
방어어린잎스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 영양쌀밥
설렁탕 (5.6.13.16)
오이아삭고추된장무침 (5.6.13)
제육불고기 (5.6.10.13)
부추전&양념장 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 산채고추장볶음밥 (5.6)
오징어무국 (5.6.9.17)
세발나물무침 (5.6.13.18)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
김구이&양념장 (5.6)
배추김치 (9)
딸바우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 잡곡밥 (5)
카레우동 (2.5.6.12.13.16.18)
매콤버섯국 (5.6.13)
삼색겨자냉채 (5.13)
훈제오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 제주식고기국수 (2.5.6.10)
고구마떡조림 (5.6.13)
삼색계란찜 (1.9.13)
유채나물 (5.6)
아메리칸핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 차조밥
사골우거지국 (13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
단호박에그슬럿 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 378.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 27명
요리명: 흑미기장밥
맑은순두부탕 (1.5.6.9.18)
병아리콩샐러드 (1.2.5.6.12.13)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.8