경남 의령은광학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 의령은광학교 급식식단정보 > 경남 의령은광학교 2025년 5월

기본정보

학교명
의령은광학교 [공립]
영문학교명
Uiryeong Eungwang School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
경상남도 의령군 가례면 홍의로 236 (가례면/ 경남은광학교)
전화번호
055-572-8436
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 영양쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
양송이스크램블드에그 (1)
꽃떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 전복죽 (18)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
고등어살조림 (5.6.7.13)
돌자반볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드&드레싱 (1.5)
해쉬브라운 (5.6)
곡물시리얼&호상요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 기장밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.9.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
감자채피망볶음
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 영양쌀밥
사골떡국 (13.16)
연근밤조림 (5.6.13)
고등어단호박조림 (5.6.7.13)
소세지채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 쇠고기채소죽 (16)
시나몬빵 (1.2.5.6)
부들어묵피망볶음 (1.5.6.13)
곤드레나물볶음
오징어볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 옥수수스프 (2.5.6)
머핀버섯샌드위치 (1.2.5.6.13)
어린잎양상추샐러드&드레싱 (1.5)
매콤쏘야 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
곡물시리얼&호상요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 클로렐라밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.15.18)
브로콜리두부볶음 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 버터간장계란밥 (1.2.5.6.9.13.18)
쇠고기무국 (5.6.16)
우엉조림 (5.6.13)
청경채버섯볶음 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 영양닭죽 (15)
마늘바게트 (2.5.6)
고구마조림 (5.6.13)
낙지브로콜리무침 (5.6.13)
제육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일샐러드 (1.2.5.6)
와플감자 (5.6)
곡물시리얼&호상요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 완두콩밥 (5)
조랭이미역국 (5.6.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
두부치즈구이 (2.5)
깍두기 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 24명
요리명: 단호박죽 (5.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
감자채볶음
오징어숙회 (5.6.13.17)
완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 흑미밥
단배추들깨된장국 (5.6.9)
돼지수육 (5.6.10)
모듬쌈,오이스틱&견과류쌈장 (4.5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 흑미밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
방풍나물들깨무침 (13)
옥수수김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
샐러드주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 오리훈제마늘종볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미역국 (5.6.18)
닭가슴살파프리카겨자냉채 (13.15)
치즈롤카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
임연수어구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 자장면 (2.5.6.13)
순두부계란국 (1.5.6.9)
단무지
콜리플라워볶음 (5.6.13.18)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.2
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 콩나물버섯밥 (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
오리훈제&쌈무 (1.2.5.6)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
단호박에그슬럿 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 409.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 영양쌀밥
오징어무국 (5.13.17)
달고기스테이크 (1.5.6.13)
브로콜리새우버터볶음 (2.9.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
샐러드파스타 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.1
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쭈삼덮밥 (5.6.10.13)
차돌콩나물국 (5.6.9.16)
삼색계란찜 (1.9)
도토리묵달래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표