경남 양산인공지능고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 양산인공지능고등학교 급식식단정보 > 경남 양산인공지능고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
양산인공지능고등학교 [공립]
영문학교명
Yangsan Artificial Intelligence High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 양산시 동면 금오2길 24 24
전화번호
055)781-2971
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 보리밥(홍)
들깨시락국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
감자전 (6)
깍두기 (9)
망고젤리(홍)
오이양파무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 혼합잡곡밥(홍) (5)
머핀(홍) (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
부추달걀찜 (1.2)
취나물된장무침 (5.6)
파닭꼬치(홍) (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 413.5
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
반미샌드위치(홍) (1.2.5.6)
오징어튀김(홍) (1.5.6.17)
깍두기 (9)
땡모반(홍)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 529.0
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (16)
삼색나물(자율)
한식잡채 (1.5.6.8.10)
장각오븐구이 (2.6.12.13.15)
배추김치 (9)
쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 202.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
들깨무나물
온두부/양념장 (5.6)
대파채무침 (5.6.13)
순살후라이드치킨 (1.5.6.13.15)
우유 (2)
볶음김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1398.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 111.5
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 보리밥(홍)
소갈비탕*당면 (1.16)
가자미구이 (5.6)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
궁채장아찌(홍)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 친환경기장밥
중국식마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침
배추김치 (9)
오렌지
미니초코케이크 (1.2.5.6)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 쌀밥*인도풍카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6.9)
양배추샐러드(케요) (1.5.12)
통등심돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
옥수수바(홍)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1445.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 62.2
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 차수수밥
애호박된장국 (5.6)
쫄면채소무침(콩나물) (5.6.13)
숙주미나리무침
간장오리불고기 (5.6.13)
달걀말이 (1)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 브리오슈햄버거(홍) (1.2.5.6.10.12.15.16)
양상추샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
깍두기 (9)
치즈볼*시즈닝 (1.2.5.6)
시리얼*우유 (2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 4201.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 366.5
단백질(g) : 161.7
지방(g) : 233.4
비타민A(R.E) : 722.8
티아민(mg) : 5.6
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 505.2
철분(mg) : 21.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 스팸김치주먹밥 (1.2.5.6.10)
온메밀국수 (1.3.5.6)
단무지무침
메밀전병*비빔채소 (2.3.5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
열무김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 혼합잡곡밥(홍) (5)
불고기피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
해물부추전(오홍) (6.17.18)
배추김치 (9)
망고사고(홍) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1367.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 234.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 참치열무비빔밥(감성7-초) (1.5.6.9)
맑은콩나물국 (5.6)
우리밀왕만두 (1.5.6.10.16.18)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
새우꼬치(홍) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 보리밥(홍)
잔치국수 (5.6.9)
깻잎지 (13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
메론(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥
돼지국밥 (10)
순대*채소*쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (13)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 나물비빔밥* (5.6.10)
슈크림빵 (1.2.5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
떡갈비*소스 (5.6.10.13.15.16.18)
연두부*양념장 (5.13)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1387.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12.13)
볼로냐치즈 오븐스파게티(홍) (5.6.12.13)
고구마무스함박*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 한우곤드레밥*양념장 (5.6.16)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.9)
무말랭이무침
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1451.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 242.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 85명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (5.6.9)
춘천식닭갈비(홍) (15)
참나물겉절이 (5.6)
크래미오이냉채 (1.5.6.8.13)
롱소시지*칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 85명
요리명: 현미밥
한우들깨무채국 (5.6.16)
도토리묵*양념장
단호박샐러드 (1.2.5.13)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 보광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산남부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 효암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )