경남 양산인공지능고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 양산인공지능고등학교 급식식단정보 > 경남 양산인공지능고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
양산인공지능고등학교 [공립]
영문학교명
Yangsan Artificial Intelligence High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 양산시 동면 금오2길 24 24
전화번호
055)781-2971
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (16)
돼지갈비구이&양파구이 (5.6.10.13)
삼색나물무침 (5.6)
한식잡채 (1.5.6.8.10)
배추김치 (9)
쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 나물비빔밥* (5.6.10)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
해물두부탕국 (5.9.13.18)
춘천식닭갈비(홍) (15)
무말랭이무침
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 유부어묵탕(홍) (1.5.6.10.16)
참나물무침
토마토 카프리제 (2.12.13)
열탄불고기(홍) (10)
깍두기 (9)
우유 (2)
쌀밥(소)*김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 78.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 523.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경기장밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
갈비만두(2) (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이 (13)
오리불고기 (5.6)
미역줄기볶음
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 온메밀국수 (1.3.5.6)
깻잎순나물무침 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.6.12.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
가지포도(홍)
김자반주먹밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 460.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경기장밥
돈육묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
물쫄면(홍) (1.5.6)
숙주미나리무침
두부구이*양념장 (5.6)
깍두기 (9)
아이스요거트(홍) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 243.0
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 차조밥
들깨시락국 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
열탄불고기(홍) (10)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
땡모반(홍)
상추쌈과오이스틱 (5.6.13)
다시마&양배추쌈(쌈장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 81.6
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 보리밥(홍)
김치비빔국수 (5.6.9.13)
닭개장 (1.5.6.15)
마늘쫑일미무침 (5.6.13.17)
생선까스*타르타르소스 (1.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1253.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 현미밥
쇠고기샤브국&칠리소스 (5.6.9.12.13.16)
고춧잎나물(함고)
파닭꼬치(홍) (5.6.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13.16.18)
우엉채간장조림 (5.6.13)
양상추샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
식혜
숭늉(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
스틱단무지
오이피클
마늘빵(버터갈릭) (2.5.6)
비타주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1294.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 439.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 찹쌀밥(축하3-초)
돼지국밥*소면 (6.10)
순대*채소*쌈장 (2.5.6.10.13.16)
해물부추전(오홍) (6.17.18)
석박지 (9)
망고바(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1296.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.1
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 현미밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
느타리애호박볶음 (5.6.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
파김치(홍) (13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 247.0
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 보리밥(홍)
쇠고기떡국 (1.5.6.10.16.18)
김치전 (6.9)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
슈크림단팥빵(홍) (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1257.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 현미밥
단호박죽 (13)
연두부*양념장 (5.13)
소불고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
오이소박이
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 276.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 브리오슈햄버거(홍) (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이피클
오징어튀김(홍) (1.5.6.17)
웨지감자*케첩 (5.6.12)
시리얼*우유 (2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 후리가케주먹밥(소) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (5.6.9)
육전(홍) (1.5.6)
깍두기 (9)
설레임바닐라(홍) (1.2.5)
설탕뿌린핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 489.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥*인도풍카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀국 (1)
단무지무침
깻잎순나물무침 (5.6)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
골드키위
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 564.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 93명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5.6)
깻잎지 (13)
새우꼬치(홍) (1.5.6.9)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 보광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산남부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 효암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )