급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 친환경기장밥
소고기크림스프 (2.5.6.13.16)
매콤콩나물무침(자율) (5)
생돈까스&수제브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오렌지샐러드 (12.13)
배추김치 (9)
아몬드크로와상 (1.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 무농약발아현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
잡채 (1.5.6.13)
블랙타이거새우치즈구이&감자튀김 (2.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기**
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 친환경흰쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
(자율)깻잎생절이 (5.6.8.13)
꿔바로우 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
파인애플
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
해물파전 (1.6.9.17)
섞박지 (9)
우유급식 (2)
미니슈크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
가쓰오부시장국 (1.2.5.6.7.9.18)
미나리초무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
찹쌀김부각 (5.6.10.15.16)
우유급식(바나나맛) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 친황경수수밥
무채콩나물국 (5.6.18)
일식계란찜 (1.5.6.13)
시금치나물(자율)
짬뽕맛오징어불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 통밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.6.9.18)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
연유옥수수전 (2.6)
열무김치 (9)
오렌지
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
유부된장국 (5.6.9)
고춧잎나물무침(자율) (5.6.18)
매콤데리야끼닭살오븐구이 (5.6.13.15)
총각김치(완) (9)
망고요거트 (1.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: (자율)미니밥
짜(장면)계(란)치(즈) (1.2.5.6.10.13.16)
새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
단무지
배추김치(자율) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 2.2