급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 오곡찰진밥 (5)
한우미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
키위와플 (1.2.5.6.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 다채짜장덮밥 (1.5.6.13.16.18)
두부부추계란탕 (1.5.9)
겨울초나물 (5.6)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 잔치고기국수 (5.6.9.10)
어묵새송이무침 (1.5.6.13.18)
회오리감자
깍두기 (9)
곤드레밥(자율) (5.6.13)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.6