급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 팥찰밥
대합미역국 (5.6.8.18)
등갈비조림 (5.6.10.13)
삼색(고+도+콩)나물 (5.6.18)
애호박채전 (6)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 메밀국수 (3.5.6)
얇은피만두(김치) (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 보리밥
강된장찌개(조갯살) (5.6.18)
호박잎
가지무침
오리불고기 (5.6.13)
열무물김치 (9)
블루베리
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 귀리밥
낙지연포탕
고추다짐멸치조림 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
감자채치즈구이 (2)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태감자국 (5)
양배추샐러드 (1.5.12)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
치즈햄버그스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
우유/교실급식 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 잔치국수 (5.6.9.18)
돼지고기목살수육 (10)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
우유/교실급식 (2)
쌈장 (2.4.5.6.13)
풋고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 완두콩밥
뼈다귀해장국 (5.6.9.10)
달걀찜 (1.2)
가지무침
볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
귤(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 진주냉면 (1.3.5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 126.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 17.2
단백질(g) : 5.2
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고구마줄기무침
떡볶이 (1.5.6.13)
고추튀김 (1.5.6.10.18)
오이소박이 (9)
우유/교실급식 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.18)
사각어묵조림 (1.5.6)
애호박무침
떡갈비구이(수제) (1.16)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
아이스크림(유기농) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 334.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 나가사키짬뽕 (6.9.13.17.18)
닭날개구이(봉) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
블루베리
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 차조밥
장어국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
도라지오이무침 (5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 538.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 클로렐라쌀밥
마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16.18)
청경채무침(숙) (5.6.18)
충무식오징어무침 (1.5.6.17)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
수박
마른김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 귀리밥
한우육개장 (5.6.16.18)
고등어김치조림 (5.6.7.9)
오이무침 (13)
생감자전
열무물김치 (9)
우유/교실급식 (2)
초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 녹두밥(소)
전복삼계탕 (15.18)
콩나물무침 (5)
더덕진미무침 (5.6.17)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 한우카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
굴림만두 (1.5.6.10.16.18)
꽈리고추찜무침 (6)
깍두기 (9)
요구르트(150ml) (2)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 121.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 17.0
단백질(g) : 4.9
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥(소)
순두부찌개 (5.9.10)
삼겹살구이(오븐) (10)
새우소금구이(오븐) (9.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
쌈장 (2.4.5.6.13)
풋고추
상추
귤(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 자장잡채밥 (1.5.6.10)
사각꼬지어묵국 (1.5.6)
오이무침 (13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
단무지
우유/교실급식 (2)
요구르트(65ml) (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 강낭콩밥
황태감자국 (5)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6)
볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
박볶음
배추김치 (9)
요구르트(80ml) (2)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 3.5