급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 팥찰밥
한우미역국 (5.6.8.16)
등갈비조림 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 쌀밥(소)
한우사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
파래무침
닭다리튀김 (15)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
한우갈비탕 (16)
달걀찜 (1.2)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 쌀밥(소)
단호박수프 (2.13)
스파게티(로제) (1.2.5.6.12.13.16)
마늘토스트(생지) (2.5.6)
어린잎양상추샐러드 (1.3.5.12)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 385.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 자장면 (1.5.6.10)
탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6)
방풍나물무침 (5.6.18)
떡볶이+삶은달걀 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 한우카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
황태두부국 (5)
도라지오이무침 (5.6)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
취나물된장국 (5.6.18)
마라상궈 (5.6.9.13.16.18)
햄지짐이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
요구르트(호상) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 454.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차조밥
곤약어묵국 (1.5.6.13)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
취나물무침 (5.6.18)
해물김치전 (6.9.17.18)
배추김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 쌀밥(소)
안동국수 (1.6.13.16)
숙주미나리무침 (5.6.18)
순살양념통닭 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
봄동무침
톳두부무침 (5)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 곤드레밥
냉이된장국 (5.6.18)
오이달래무침 (13)
한우스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (5.9.10)
콩나물모자반무침 (5)
깐풍치킨 (15)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
찐빵(우리밀) (1.2.5.6)
한우무국 (16)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.0