경남 구산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 구산초등학교 급식식단정보 > 경남 구산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
구산초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 구산면 수정3길 8 (구산면/ 구산초등학교)
전화번호
055-222-9592
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 팥찰밥
전복미역국 (5.6.8.18)
콩나물무침 (5)
한우불고기(서울식) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.10.13.15.16.18)
왕깐쇼새우 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
장어국 (5.6)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
초피부추장떡 (5.6)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5)
황태두부국 (5)
미나리두릅초무침 (5.6.13)
둥근햄달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트(140ml) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (5.9.10)
버섯잡채 (5.6.13)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사과파이 (1.2.5.6)
뼈다귀해장국 (5.6.9.10)
달걀찜 (1.2)
가죽나물무침 (5.6)
진미고주창무침 (5.6.17)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥(소)
닭칼국수 (6.15)
청경채무침(생) (13)
베이컨떡꼬지
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 검정콩밥 (5)
마늘토스트(생지) (2.5.6)
한우불고기전골 (16)
떡볶이(메추리알) (1.5.6.13)
감자볶음
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 귀리밥
마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16.18)
미역줄기볶음
치즈스틱꼬치 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥(소)
단호박수프 (2.13)
스파게티(로제) (1.2.4.5.6.12.13.16)
어린잎양상추샐러드 (1.2.3.4.5.12)
콘치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 124.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 16.3
단백질(g) : 4.9
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 0.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥(소)
녹두닭백숙 (15)
세발나물초무침 (5.6.13)
볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
핫도그(찰) (1.2.5.6.10.16)
버섯들깨찌개 (18)
숙주미나리무침 (5.6.18)
장어구이(오븐)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
쌈장 (2.4.5.6.13)
깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 자장잡채밥 (1.5.6.10)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
오이상추파겉절이 (5.6.13)
펼친닭다리구이 (15)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
떡갈비구이(수제) (1.16)
총각김치 (9)
요구르트(120ml) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥
강된장찌개(소고기) (5.6.16)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
닭찜 (5.6.13.15.18)
수수부꾸미
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 완두콩밥
취나물된장국 (5.6.18)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6)
오겹살구이 (10)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
쌈장 (2.4.5.6.13)
키위
상추(로메인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
생크림롤케이크 (1.2.5.6)
한우무국 (16)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 327.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥
수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
등갈비조림 (5.6.10.13)
고춧잎무침
총각김치 (9)
요구르트(호상) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 459.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥
한우육개장 (5.6.16.18)
마늘종무침 (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
가지튀김 (5.6)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잔치국수 (5.6.9.18)
닭크런치 (15)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )