경남 구산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 구산초등학교 급식식단정보 > 경남 구산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
구산초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 구산면 수정3길 8 (구산면/ 구산초등학교)
전화번호
055-222-9592
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우육개장 (5.6.16.18)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
시금치무침 (5.6.18)
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
단무지
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조흑미밥
치즈볼구이 (1.2.5.6)
순두부찌개 (5.9.10)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
미역무침(숙)
총각김치 (9)
요구르트(호상) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 482.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
황태두부국 (5)
씨앗호떡 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 팥찰밥
한우미역국 (5.6.8.16)
등갈비조림 (5.6.10.13)
삼색(고+시+콩)나물 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차수수밥
모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
부추장떡 (5.6.18)
깻잎김치 (9)
무쌈(레몬)
우유/교실급식 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 안동국수 (1.5.6.13.16)
봄동무침
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥
냉이쑥국 (5.6.18)
대추채멸치조림 (5.6.13)
돼지고기목살수육 (10)
김치볶음 (9.10)
우유/교실급식 (2)
요구르트(65ml) (2)
쌈장 (2.4.5.6.13)
상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 멸치볶음밥 (1.5.6.13.18)
채식만두국 (1.5.6.10.16.18)
회오리감자 (2.5.6)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
고구마파이(생지) (1.2.5.6)
낙지불고기전골 (16)
새우달걀찜 (1.2.9.13)
머위된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.9)
참나물무침 (5.6.18)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
깻잎김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 107.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 12.5
단백질(g) : 4.6
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥
장어국 (5.6)
한우메추리알조림 (1.5.6.13.16)
청경채무침(숙) (5.6.18)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 한우카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
어묵+물떡꼬지국 (1.5.6)
톳두부무침 (5)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 귀리밥
한우콩나물국 (5.6.16.18)
애호박무침
해물김치전 (6.9.17.18)
닭날개구이(윙) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이들깨탕 (17)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 간자장면 (1.5.6.10)
타코야끼 (1.2.5.6)
단무지
요구르트(120ml) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조수수밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
솔방울오징어튀김 (5.6.17)
깻잎김치 (9)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥(소)
양송이수프 (2.5.6.16)
애그샐러드 (1.5.6.8.18)
풋마늘무침 (5.6)
치즈돈가스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥
연두부탕 (5)
가지무침
가래떡볶이 (1.5.6.13)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
아이스컵케이크 (1.2.5)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )