경남 구산초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 구산초등학교 급식식단정보 > 경남 구산초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
구산초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 구산면 수정3길 8 (구산면/ 구산초등학교)
전화번호
055-222-9592
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 팥찰밥
한우미역국 (5.6.8.9.16)
숙주무침 (5.6.18)
잡채 (5.6.10.13)
고등어살양념구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
주꾸미불고기 (10)
가지튀김 (5.6)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
쌈장 (2.4.5.6.13)
상추
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥(소)
양송이수프(수제) (2)
스파게티(로제) (1.2.4.5.6.9.12.13)
어린잎양상추샐러드 (2.3.4.5.13)
웨지감자구이 (2.13)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥
칼제비국 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5)
오리훈제(쌈)
배추김치 (9)
무쌈(레몬)
요구르트(호상) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
두부박국 (5)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
카스테라앙꼬말이떡 (1.2.5.6)
복숭아(백도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
애호박무침
깻잎생절이
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
황금배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
딸기잼샌드위치 (2.5.6.13)
장어국 (5.6)
닭찜 (5.6.13.15.18)
고구마단호박구이(꼬지)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 진주냉면 (1.3.5.6.13.16)
식빵과자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 퀴노아밥 (5)
한우육개장 (5.6.16.18)
아몬드멸치조림 (5.6.13)
가지무침
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
사과(홍로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 잡탕밥 (5.6.9.13.16.17.18)
달걀파국 (1)
건미역오이무침 (5.6)
닭날개구이(윙봉) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
블루베리+요거트 (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥
낙지불고기전골 (16)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
더덕진미무침 (5.6.17)
박나물(채)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥
황태두부국 (5)
한우메추리알조림 (1.5.6.13.16)
숙주무침 (5.6.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
망고아이스 (1.2.5)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 460.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 간자장면 (1.5.6.10)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
단무지
우유/교실급식 (2)
황금배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 검정쌀밥
뼈다귀감자탕 (5.6.9.10)
가지무침
떡볶이(라면사리) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
복숭아(백도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
꼬지어묵국(막대) (1.5.6)
도라지오이무침 (5.6)
볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
등갈비조림 (5.6.10.13)
꽈리고추찜무침 (6)
치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 클로렐라쌀밥(소)
전복죽 (18)
진미고주창무침 (5.6.17)
사과밤샐러드 (1.5)
돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요구르트(80ml) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 잔치국수 (5.6.9.18)
치킨샐러드 (12.15)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우콩나물국 (5.6.16.18)
애호박무침
치즈달걀말이 (1.2)
칠리새우 (5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
아이스크림(유기농) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 한우카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
소떡소떡 (1.5.6.10)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
단감(태추)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )