급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찹쌀밥(자율)1
자장면(춘장) (5.6.10.13.16)
누룽지숭늉(국없는날-자율)
찹쌀꿔바로우탕수육1 (1.5.6.10.13)
배추김치1(자율) (9)
부채단무지
포도맛요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 현미밥1
해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
임연수조림 (5.6.13)
숙주미나리무침
돼지목살양념구이 (10)
배추김치 (9)
오이소박이
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물국 (5.9)
삼치엿장조림 (5.6.13)
과일샐러드 (2)
스틱단무지
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 수수밥1
모듬어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
무생채(레드) (13)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
바나나
상추,깻잎쌈(표준10년6월) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
오리탕 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
청경채겉절이1
쌀국수파프리카무침(백리6-초-사천) (5.6.13)
맛김
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.6