급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.8.9.10.18)
맑은두부탕국-해물 (5.6.8.9.13.18)
생표고버섯볶음*
한돈육전(돈육) (1.6.10)
저당요구르트(프라임) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 검정쌀팥밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
닭봉조림 (5.6.13.15)
만든깻잎김치 (5.6.13.18)
딸기크림치즈우리쌀와플 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 449.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무청시락국 (5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
찰옥수수버터구이 (2.13)
우유 (2)
만든식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 발아잡곡밥
한돈곰탕&소면 (5.6.9.10.15)
일미도라지무침 (2.5.6.13.17)
찰순대찜&쌈장고추양파* (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
오이스틱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 검정깨밥
황태무국 (1.5.6.8.9.18)
삼색계란찜 (1)
파래자반볶음 (13)
돼지고기매운불고기 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
바나나
우유 (2)
깻잎쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 거피녹두밥
황기닭죽 (15)
비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전&애호박전 (1.5.6)
오이소박이 (5.6.18)
우유 (2)
사과
궁채장아찌* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 김자반주먹밥(미니) (5)
생멸치시락국* (5.6)
만든떡갈비&채소샐러드 (5.6.10.13.18)
로제파스타(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이* (13)
만든요쿠르트&딸기쿠키크런치 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 미니오곡밥 (5.13)
떡국(초주식) (1.5.6.8.9.16.18)
만든또띠아피자 (2.5.6.10.12.13)
도토리묵겨울초무침 (5.6.13)
묵은나물&고추장소스* (5.6.13)
배추김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 들깨밥
짬뽕순두부찌개(면적은양) (5.6.8.9.17.18)
마든뿌링클치킨 (6.15)
배추김치* (9)
노란치킨무
카프리제샐러드* (1.2.5.6.12)
우유 (2)
시원한매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6)
맑은콩나물무국 (5.6.8.9.18)
무파래무침* (5.6.13)
하트단무지
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 2.1