급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
영양듬뿍소고기떡국 (1.5.6.16.18)
수원왕갈비식돼지고기찜 (5.6.8.9.10.13.18)
겨울초겉절이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
상콤달콤딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
홍합들깨무채국 (8.9.18)
두부톳나물무침 (5)
지코바치킨 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
수제고구마라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
만두백반국 (1.5.6.10.16.18)
고추장코다리조림 (5.6.13)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
포켓몬스틱김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 자장면-오이채 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18)
마라탕 (5.6.8.9.12.13.18)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
수제탕수육 (2.5.6.10.13.18)
반달단무지
<힘내요>마시는비타민 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 361.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 기장밥
브로콜리스프 (2.5.6.8.9.13.16.18)
고소한양배추샐러드 (1.5.12.13)
돈가스&데미그라스소스 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
졸업기념특식꾸러미 (13)
쇼콜라크림치즈푸쉬팝케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 2.3