급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 한우콩나물밥*양념장 (5.6.13.16)
바지락살미역국 (5.6.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드/유자소스(자) (13)
배추김치 (9)
소떡소떡꼬치*양념소스 (1.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 보리밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
세발나물(자) (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
야채계란말이 (1)
생김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡채덮밥 (5.6.10.13)
자장소스(덮밥) (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
꼬들단무지무침 (13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 오므라이스/데미그라스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
미니우동&왕새우튀김 (1.5.6.7.9.18)
겨울초겉절이(자) (5.6.13.18)
둥근어묵야채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1024.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.1