급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 현미밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
닭봉떡조림 (2.5.6.12.13.15)
찐만두/양념장 (5.6.10.13.18)
유자치커리샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6.16)
두부된장국 (5.6.9)
깻잎조림(자율) (5.6.13)
베이컨말이떡꼬치 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 검정쌀밥
들깨무채국 (9)
양배추찜/양념장(자율) (5.6)
오이피클
김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
해쉬브라운/케첩 (5.6.12)
깍두기(자율) (9)
마늘빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 쌀밥
돼지국밥(중) (5.6.9.10)
방울어묵조림 (1.5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
고추.파프리카스틱/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 쌀밥
쇠고기국 (5.6.9.16)
두부조림 (5.6.13)
파래자반볶음 (5.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
생크림롤케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 낙지볶음덮밥 (5.6.13.18)
쑥국 (5.6.9.18)
회오리감자 (5.6)
조기구이(자율) (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 쌀밥(자율)
닭칼국수(주식용) (6.9.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
겉절이배추김치 (9.13)
포도주스 (13)
쿠키크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 클로렐라밥
콩나물국 (5.6.9)
갈비산적조림 (1.5.6.10.13.16)
참나물무침(자율) (5.6.18)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
유산균음료(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 보리밥
짬뽕국(건홍합) (5.6.9.10.13.17.18)
감자햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
봄동달래무침 (5.6.13)
치파이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 강황쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
연근흑임자샐러드(자율) (1.2.5.13)
매운닭볶음 (5.6.13.15)
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6.9.18)
도라지 일미무침 (5.6.13.17)
비엔나푸실리케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15)
부추전 (1.5.6.9.13.17.18)
갓김치(자율) (9)
시리얼우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 치킨토핑 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쫄면무침 (5.6.13)
달걀파국 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
토마토샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.12)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 기장밥
동태국 (5.6.9)
오렌지샐러드 (1.2.5.6.12.13)
등심돈까스 (1.2.4.5.6.10.12.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 귀리밥
냉이된장국(자율) (5.6.9)
모듬쌈(자율) (5.6)
콩나물파채새콤무침 (5.13)
돼지고기허브맛구이 (5.10.13)
배추김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 쌀밥
들깨시락국 (5.6.9)
미트볼모양떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
취나물된장무침(자율) (5.6.18)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.9.18)
봉추찜닭(납작당면) (5.6.12.13.15.18)
콩나물무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 쌀밥(자율)
제주고기국수 (5.6.9.10)
부추양파무침 (5.6.13)
바사삭치킨닭다리 (5.6.15)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9.18)
통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.16)
고등어양념구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 16.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 발아현미밥
북어미역국 (5.6.9)
숙주미나리나물(자율)
또띠아쌈 대패오리불고기 (2.5.6.13)
오이소박이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 쌀밥
얼갈이장국 (5.6.9)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
사과치커리무침 (13)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(생크림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 2.9