급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 청량초멸치주먹밥 (1.5.6.13)
잔치국수/양념장 (5.6.8.9.16.18)
황도야채샐러드 (1.2.5.6.11.12)
돈마호크 (2.5.6.10)
석박지 (9)
마시는주스(당귤당귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 77.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 혼합잡곡밥 (5.6)
맑은미역국 (5.6)
오향장육/깻잎무쌈,쌈장 (5.6.10)
들기름막국수 (3.5.6)
배추김치 (9)
로메인쌈(자율배식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 사각주먹밥 (1.5.6.10)
쌀국수(국용) (5.6.15.16)
딤섬/간장 (1.5.6.10)
봄동겉절이 (5.6.9)
수제요구르트/시리얼 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 유기농쌀밥
한우갈비탕/양념장 (1.16)
통배추겉절이 (5.6.9)
숙주나물무침 (5.6.9)
모듬전(옥수수,김치) (1.5.6)
마시는요구르트(키즈) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.7