경남 마산서중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 마산서중학교 급식식단정보 > 경남 마산서중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
마산서중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경남 창원시 마산합포구 월영남로 6 (월영동/마산서중학교)
전화번호
055-247-7181
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 흑미밥
한우미역국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6.18)
달래봄동겉절이(자율) (5.6.13)
순살양념치킨(중) (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
치킨무(자율)
우리밀딸기생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 곤드레나물밥+양념장(자율) (5.6.13)
수제뉴욕핫도그 (1.2.5.6.13)
우렁이살강된장(자율) (5.6)
감자튀김+토마토케첩(중) (5.6.12)
배추김치(자율) (9)
우유+시리얼 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 932.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 강낭콩쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물파채새콤무침 (5.6.13)
궁채들깨볶음(자율) (5.6)
가자미살카레튀김+탈탈소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 기장현미밥
한우육개장(중) (1.5.6.16.18)
두부양념조림 (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음(자율) (5.6.13)
애호박감자채전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 차조밥
감자호박된장국 (5.6)
코다리조림(자율) (5.6.13)
새송이콩나물무침 (5.6.18)
대패돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
제철 씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
가지나물(자율) (5.6)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 봄나물보리비빔밥+고추장양념장 (5.6.13)
수제고르곤졸라피자(또띠아) (2.5.6.12.13)
청국장찌개 (5.6.9.16)
연근조림(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 472.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 차조현미밥
온도토리묵국 (1.5.6.9.13)
양배추샐러드(마요소스) (1.4.5.13)
미역줄기볶음(자율) (5.6.13)
돈까스+소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
의령생딸기망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
파송송계란국 (1.5.6)
들깨새송이버섯볶음(자율) (5.6)
돈육잡채 (5.6.10.13)
고등어고추장양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
제주천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 현미수수밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.18)
황도샐러드+요거트소스(자율) (1.2.5.6.11.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 찹쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
양배추일미무침(중) (5.6.13.17)
고추,오이+쌈장(자율) (5.6.13)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
쿨피스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 곤드레나물밥+양념장(자율) (5.6.13)
잔치국수 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
깻잎김치(자율) (9)
핫도그+케찹(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 청차조밥
김치콩나물국 (5.6.9)
오이초무침 (13)
언양식불고기구이+파채 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 혼합팥밥 (5)
감자미역국(중) (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6.18)
애플파이 (1.2.5.6)
두릅+초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 흑미밥
페스트리꽈배기 (1.2.5.6)
단배추된장국 (5.6)
야채쌈+쌈장(자율) (5.6.13)
돈육콩나물고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
씨없는포도+방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 찰보리밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
쫄면야채고추장무침 (5.6.13)
단무지
호박버섯볶음(자율)
탕수육(중) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
요구르트(100미리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 돼지국밥+소면사리 (5.6.9.10)
감자멸치조림(중) (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
고추,양파/쌈장(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 클로렐라쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
망고샐러드(자율) (1.2.5.6)
찐두부와김치볶음 (5.9.13)
바삭순살코다리강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 481.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
비엔나채소케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
일식계란찜(중) (1.5.6)
시금치무침(자율) (5.6)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 수수밥
동태매운탕 (5.6)
냉이나물무침(자율) (5.6)
만두튀김+매콤달콤야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
쿨피스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 14.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 삼현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 경남 )

🔗 성지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 경남 )

🔗 진해남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 경남 )