경남 반송중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 반송중학교 급식식단정보 > 경남 반송중학교

기본정보

학교명
반송중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 성산구 반송로 182 (반림동/ 반송중학교)
전화번호
055-282-2144
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
*추어탕/밥 (5.6)
눈꽃치즈파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
마시는샐러드(그린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥
들깨시락국 (5.6.18)
목살수육/쌈장 (5.6.10.13)
*모듬쌈(당귀상추알배추) (4.5.6.13)
*해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
통배추생김치 (9)
수제매실음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
*더덕오이무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
구운김(친환경) (5.6)
알타리김치 (9)
녹차김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 볶음밥&자장소스 (1.5.6.8.10.13.16.18)
미니짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
반달단무지
*두부오리엔탈샐러드 (5.6.12.13)
군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰옥수수밥
모듬어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
*숙주미나리나물
치즈불닭 (2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
돌김자반볶음 (5)
웨지감자구이
*고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
달밤라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 오색현미밥
잔치국수(국) (5.6.9)
상추파채겉절이 (13)
직화불고기 (2.16)
*홍합부추전 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
가을배&포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.16)
*고등어김치조림 (5.6.7.9)
*양배추케일쌈 (5.6)
감자채볶음 (5.10)
교촌식닭윙튀김 (5.6.13.15.18)
알타리김치 (9)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
계란찜 (1.2.9)
*가지나물무침
*생깻잎김치 (13)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
수제버블밀크티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: *영양톳밥 (5.6)
황기닭칼국수 (1.6.9.15)
부추양파겉절이 (13)
*흑임자연근샐러드 (1.5.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이김치 (9)
사과한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 유기농찹쌀밥
유부장국 (5.6.7.13.18)
청양크림함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*채소샐러드(요거s) (1.2.5.12.13)
콩나물무침 (5.6)
해물볶음우동 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
*삼치구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 발아현미밥
*콩나물들깨찜 (5)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드(참께s) (1.4.5.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
바싹돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6)
*오절판+무쌈 (1.5.6.13.16)
양파장아찌 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 57.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: *전복죽 (18)
통살치킨버거 (1.2.5.6.15)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
맛감자튀김 (2.5.6.12.13)
*고들빼기김치 (9)
수제에이드
설탕토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국(꽃게) (5.6.8)
*명이장아찌
*상추쌈 (5.6.13)
볶은김치 (9.13)
돈육&비엔나구이 (2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
액티비아(사과) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: *가지밥/양념 (5.6.16)
유기농쌀밥(적은양)
카라이라멘 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
황도샐러드 (11.12.13)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
씻은묵은지 (9)
쿨피스(파인) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 72.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우미역국 (5.6.16)
*갑오징어*브로콜리 (5.6.13.17)
순대닭갈비 (2.5.6.13.15)
감자채전 (5.6.10)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
미소된장국 (5.6)
*무화과치즈샐러드 (2.13)
*참나물무침
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우리당면김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
납작복숭아그린티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 유기농찹쌀밥
달걀순두부탕 (1.5.6.9.10.12.13.15.17.18)
*해파리냉채 (1.5.6.8.13)
짜장불고기 (5.6.10.13.16)
*새송이버섯나물
오징어미니핫바 (1.2.5.6.8.9.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: *곤드레밥 (5.6)
가락우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
반달단무지무침
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
아카시아꿀호떡 (1.2.5.6)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥
소고기무국(경상도식) (5.16)
*해초무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
*가자미구이
직화떡갈비/영양부추 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )