급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 생일찰밥
쇠고기미역국(봉곡) (5.6.8.9.16.18)
퓨전잡채 (5.6.13.16.18)
조각케익 (5.6)
조기양념구이(중-자율) (5.6)
큐브안심스테이크(중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(봉곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 김치볶음밥&하트지단(다채7-중등) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국(중) (5.6.9.13.18)
해초샐러드(데이5-중등) (13)
왕새우꼬지 (9)
반달단무지(중)
포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차조밥
비빔냉면 (3.5.6.12.13)
순두부짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
중국식오이무침(데이4-중등) (5.6.12.13.18)
참나물새콤무침 (5.6.13)
닭보쌈&초절임파채(축하5-중등) (13.15)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 맑은쇠고기뭇국(데이12-중등) (5.6.16)
영양잡곡밥(봉곡) (5)
돈육메추리알장조림(중) (1.5.6.10.13)
비름나물무침(자율) (5.6.13)
치즈김치전(데이11-중등) (2.5.6.9.17)
깍두기(중) (9)
약과타르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥(중)
닭순살볶음탕(중) (5.6.9.13.15)
미트볼펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미&감자튀김(두루6-초) (1.5.6)
깍두기(중) (9)
샤인머스캣(봉곡)
가지나물무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 영양잡곡밥(봉곡) (5)
볶음우동(중) (5.6.9.12.13.16.18)
팽이된장국(중) (5.6)
상추겉절이(추천-초-여름) (13)
김치제육불고기(중) (5.6.9.10.13.18)
총각김치(조) (9)
저당 요구르트(축하11-중등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 곤드레콩나물밥(데이11-중등) (5.6.13.16)
우동장국(데이11-중등) (1.2.5.6.9.13)
궁채나물굴소스볶음 (5.6.13.18)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
김구이
배추김치(봉곡) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차조밥
구슬만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
파프리카어묵볶음(중) (1.5.6.13)
춘천식닭갈비(추천-중고-봄) (5.6.13.15)
깍두기(중) (9)
파인애플(추천-초-여름)
양배추/케일쌈(조절)-명도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥(중)
참치김치찌개(감성8-중등) (1.2.5.6.9.10.15.16)
반건조진미채볶음 (2.17)
찹쌀꿔바로우(축하6-중등) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(다채9-중등) (9)
감귤쥬스 (13)
연근슬라이스전(조절)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥(중)
쇠고기콩나물국(중) (5.6.8.9.16.18)
깐풍코다리 (5.6.13.18)
치킨텐더샐러드(추천-중고-봄) (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
크레미미역줄기볶음 (5.6.13)
배추김치(봉곡) (9)
매실장아찌무침(자율)(다채8-중등) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차조밥
돈육등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
허브함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대된장무침(추천-중고-봄) (5.6)
과일샐러드(감성12-중등) (1.2.5.6.12)
감자베이컨야채볶음 (5.6.10.13)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 국수한그릇(중) (5.6.8.9.13.18)
양념어묵꼬지 (1.4.5.6.13)
꼬마만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(중) (9)
오이스틱&파프리카&오이고추(조절) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 영양잡곡밥(봉곡) (5)
두부된장국(데이11-중등) (5.6.9)
콩나물무침-초 (5.6)
볶음김치(다채롭데이12-초) (9)
돈육한입소금구이 (10)
눈꽃치즈타코야끼(다채3-중등) (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
모듬쌈+쌈장(자율)(감성11-중등) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥(중)
한국식 마라탕(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
안동식찜닭(중) (5.6.13.15.16.18)
숙주크래미무침(중) (5.6)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
총각김치(조) (9)
블루베리쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥(중)
새우살콩나물국 (5.6.8.9.13.18)
전통갈비찜(봉곡) (5.6.10.13.16)
일식계란찜(중) (1.2.5.6.8.10.13)
오이무침(봉곡) (13)
고등어양념구이=고갈비(중) (2.5.6.7.13)
과일푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 영양잡곡밥(봉곡) (5)
토마토빠네피자(감성6-초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기육개장(봉곡) (5.6.8.9.16.18)
청포묵무침(추천-중고-봄) (1.5.6.16)
충무식오징어무침(중) (1.5.6.13.17.18)
깍두기(중) (9)
3색열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥(중)
돼지국밥(봉곡) (5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(봉곡) (5.6.13)
오이고추된장무침(추천-중고-봄) (5.6.13)
소떡소떡구이(130 g) (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(중) (9)
얼려먹는 요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 누른보리밥(중)
콩나물쫄면무침(데이7-초) (5.6.13)
쇠고기문어탕국(백리7-초-남해) (5.6.16)
애호박볶음(감성7-초) (9)
돈까스&숙주샐러드 (1.5.6.10.12.13.18)
웨지감자구이(중) (2.5.6.13)
깍두기(중) (9)
비타민쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 321.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 김자반볶음 (5)
쌀밥(중)
얼큰감자수제비국(중) (5.6.8.9.18)
나쵸샐러드(축하12-중등) (1.2.5.6.12.13.16)
온두부와 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
총각김치(중) (9)
오렌지(축하5-중등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차조밥
한우샤브국&칠리소스(데이12-중등) (5.6.12.13.16)
애느타리버섯볶음(자율) (5.6)
참치계란말이(봉곡) (1.5)
아귀치킨소스강정 (1.2.4.5.6.8.9.12.13.15.17.18)
배추김치(봉곡) (9)
2색과일(방토, 포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 6.9