경남 웅동중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 웅동중학교 급식식단정보 > 경남 웅동중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
웅동중학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 진해구 남의로116번길 50 / 웅동중학교 (두동/ 웅동중학교)
전화번호
055-551-0025
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기채소맑은국 (16)
돼지수육,데리야끼소스 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
납작당면고추장볶음 (1.5.6.10.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
유부국 (5)
고등어조림 (1.5.6.7.13)
새송이양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사르르딸기콘 (2.5.6)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 304.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리밥
우리밀돌체케익(나무심는날) (1.2.5.6.10)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
비름나물 (1)
순대고추장볶음 (2.5.6.10.13.16)
계란채소말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 368.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥
두부된장국 (1.5.6.18)
돼지고기마늘조림 (5.6.10.13)
숙주무침
카레어묵볶음 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
프루티패션후르츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차수수밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
멸치조림 (5.6.13)
김치전 (1.6.9.10)
닭살데리야끼구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
무채국
베이비채소참깨&흑임자샐러드 (1.5.12)
주꾸미볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
떠먹는 샤인머스캣
달콤바삭하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 407.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차조밥
쇠고기국 (5.6.16)
오이생채 (13)
크링클컷(주름감자) (12)
투움바쏙함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
떡국 (1)
콩나물 무침 (5)
오리고구마볶음 (5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 강황밥
김치찌개 (5.9.10)
상추파채겉절이 (5.6.13)
느타리어묵채볶음 (1.5.6.13)
돼지자장불고기 (5.6.10.13.16)
깻잎김치 (9)
락토핏마시는유산균(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
매콤연두부찌개 (1.5.6.10.16)
쫄면채소무침 (1.5.6.13)
숙주무침
너비아니 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 김가루볶음밥
달걀파국 (1)
알배추겉절이 (5.6.13)
삼치오븐양념구이 (5.6)
깍두기 (9)
밤티라미수케이크 (1.2.5.6)
힘내파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기팽이버섯국 (5.6.16)
달걀프리타타 (1.12)
청경채나물
닭살튀김(크리미양파소스) (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리밥
모듬어묵국 (1.5.6)
부추양파겉절이 (1.5.6.13)
오리훈제,허니머스터드소스 (1.2.5.6)
미니프링글스 (6)
두부찜(볶음김치) (5.6.9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥
삼색수제비국 (5.6)
스크램블드에그 (1)
돼지바베큐소스조림 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
보코치니치즈발사믹드레싱채소샐러드 (1.2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 건강야채죽 (1)
사천자장면 (5.6.10.13.16)
초코가득컵케이크 (1.2.5.6)
꼬들단무지무침 (1)
배추김치 (9)
쿨피스(제로,자두맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차수수밥
돼지뼈감자탕 (10)
꽈리고추조림 (5.6.13)
파프리카잡채 (1.5.6.10.13)
리얼불맛언양식불고기 (2.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 기장밥
미역국 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
표고버섯완자어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
시원한 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차조밥
참치짜글이찌개 (1.5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
달고기전 (1.5.6)
배추김치 (9)
설빙망고에이드 (1)
상추쌈, (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 361.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 쥐눈이콩밥
육개장 (1.5.6.16)
새우살콩나물찜 (5.9.13)
두릅초장무침 (1.5.6.13)
허브치킨통가슴살까스 (1.2.4.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 김치볶음밥,계란후라이 (1.9.10)
시락국 (5.6)
갈치조림 (1)
파래자반
깍두기 (9)
당저감요구르트 (2)
회오리핫도그(치즈시즈닝) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )