급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 현미찹쌀밥.
근대국. (5.6.8.9.18)
삼색나물 (5.6)
로제분모자닭볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
견과류멸치볶음(진) (4.5.6.13.14)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
연근조림(자율) (5.6.13)
브로콜리숙회 (5.6.13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
스크램블에그 (1)
맛김
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 자율밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
탕수육&소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
갓김치(자율) (9)
단무지
짜먹는쉐이크(쿠키앤크림) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6.8.9.18)
사과양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
쫄면무침 (5.6.13)
연탄간장불고기 (10)
배추김치(자율) (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 기장밥
감자탕 (5.6.8.9.10.18)
떡강정 (5.6.12.13)
생선까스&콘소스. (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
아삭고추된장무침 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 찰보리밥
열무비빔국수 (5.6.9.13)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
돼지수육&쌈장. (5.6.10.13)
무말랭이오징어포무침(진) (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
초코강냉이과자 (5.6)
묵은지쌈(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 843.7
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차조밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
새송이콩나물무침 (5.6.18)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
치킨너겟 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
갓김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 카레밥(진) (2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨시락국 (5.6)
닭날개바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
흑임자양상추샐러드 (1.4.5)
배추김치(자율) (9)
여름귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 검정쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
잡채납작만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
손수제비국 (5.6.18)
상추쌈(자율) (5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
파래김자반 (13)
배추김치(자율) (9)
고구마슈데니쉬. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.0