급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 밤밥
콩나물국 (5.8.9.18)
돼지수육&순대 (2.5.6.10.13.16)
보쌈김치 (9)
오이,고추/쌈장(자율) (5.6)
쌀과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 순대/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 닭갈비덮밥 (5.6.9.13.15)
유부장국 (5.6.8.9.18)
회오리소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
요쿠르트(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소시지/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찰흑미밥
한우육개장 (1.5.6.8.9.16.18)
가자미조림(자율) (5.6.13)
메알어묵조림 (1.5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 차조밥
미니우동국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
버섯양상추샐러드 (5.6)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박스테이크/국산+수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 클로렐라쌀밥
물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
순대치즈떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
새우살애호박볶음 (9.13)
삼치구이(자율) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 순대/국산 만두/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찰보리밥
야채된장국 (5.6.8.9.18)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
돼지갈비오븐구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 김자반야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물김치국 (5.8.9.18)
깍두기 (9)
요거쥬스(플레인) (2)
통갈비맛바 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 쵸핑햄/국산, 갈비맛바/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찹쌀밥
해물짬뽕국/사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
참나물무침(자율)
감자채볶음
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 꿔바로우/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 강낭콩밥
한우떡국 (1.8.9.16.18)
양배추참깨샐러드 (1.5.13)
소바바치킨(간장/양념) (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 순살치킨/국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
달걀잔파국 (1.8.9.18)
잡채(덮밥용) (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
오레오츄러스 (1.2.5.6)
초코릿밀크 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 팥찰밥
조랭이떡국 (5.6.8.9.16.18)
콘샐러드 (1.5.13)
머위잎쌈/양념장(자율) (5.6)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 나물비빔밥/참치약고추장 (1.5.6.13)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
버섯된장국 (5.6.8.9.18)
깍두기 (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
콩나물무침(자율) (5)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찹쌀밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
모듬피클
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 쵸핑햄/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨텐더/국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (1.5.6.8.9.18)
돈육메알장조림 (1.5.6.10.13)
탕평채 (1.3.5.6.13.16.18)
건새우마늘쫑볶음(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 강황쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
로제닭떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
숙주미나리무침(자율)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 비엔나소시지/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 양지쌀국수(小) (16)
반미샌드위치 (2.5.6.10.16)
짜조롤 (1.6.10.15.16)
깍두기 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 불고기/국산 짜조롤/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 옥수수밥 (13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
과일요거트샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
라면과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 치즈돈까스/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찹쌀밥
마라탕(大) (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
단무지
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
흑당버블티(수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 메밀전병/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 셀프충무김밥
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
충무식어묵오징어볶음 (1.5.6.13.17)
새송이버섯구이(자율) (2)
석박지 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 116.2
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 4.3