급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 보리밥
찐빵 (1.2.5.6)
쇠고기국 (5.6.16)
쟁반막국수 (3.5.6.13.16)
떡갈비&새콤양파샐러드 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
굴두부국 (5.9.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
야채달걀말이 (1)
알타리김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 생야채비빔밥 (1.5.6.13.16)
맑은된장국 (5.6)
도토리묵오이무침 (5.6)
비엔나보트감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파인음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 375.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 유부우동 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
깍두기 (9)
요구르트스파클링 (2)
딸기
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.6