급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
호떡파이 (1.2.5.6)
단무지무침 (13)
누룽지꿔바로우 (1.5.6.10)
열무물김치(자율) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 충무김밥(밥만)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
부추양파무침(자율) (5.6.13)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
석박지김치 (9)
파인애플
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.8.9.16.18)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
미역맛살냉채 (1.5.6.8.13)
삼치양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 녹두밥
닭곰탕 (8.9.15.18)
참치마파두부 (5.6.12.13.16.18)
버섯어린잎샐러드 (1.5.13)
등심돈까스 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 참치김가루주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
어묵우동(주식용) (1.2.5.6.7.9.18)
단무지무침 (13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
야채튀김 (1.5.6.18)
깻잎김치(자율) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 572.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 보리밥
감자국 (5.6.8.9.18)
돼지수육 (5.6.10)
실곤약무침 (5.6.13)
모듬쌈(자율) (5.6)
수제보쌈김치 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
동태국 (5.6.8.9.18)
버섯호박볶음
상추파채무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차조밥
물만두떡국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
무쌈
상추&깻잎쌈(자율) (5.6)
과일푸딩샐러드 (1.2.5.6.12)
매운닭볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
언양식불고기&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우엉잡채 (1.5.6.13)
조기구이(자율) (6)
배추김치 (9)
갓김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 쌀밥(자율)
한우스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
치킨텐더샐러드 (1.5.6.13.15)
스파게티(주식용) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
곡물우유 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 현미밥
들깨무채국 (8.9.18)
날치알계란찜 (1.2)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
고들빼기무침(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 귀리밥
김치만두국 (1.5.6.8.9.10.18)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
미역줄기볶음(자율)
치즈떡고구마맛탕 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.0