급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 강황쌀밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
매운돼지갈비찜(백리2-초-고성) (5.6.10.13)
시금치나물
조기구이/달래양념장(공)
고들빼기김치(보조식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 전주비빔밥(두루12-중등) (5.6.13.16)
두부된장국 (5.6)
바싹불고기+양파 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 꼬꼬짬뽕 (5.6.9.15)
달래오이무침 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
단무지
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.8