경남 웅천중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 웅천중학교 급식식단정보 > 경남 웅천중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
웅천중학교 [공립]
영문학교명
Ungchon Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 진해구 웅천동로 55 (남문동)
전화번호
055-715-1070
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 밤팥밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
감자고추장조림 (5.6.13)
삼색나물&고추장(자율) (5.6)
LA식쪽갈비오븐양념구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 날치알밥 (1.5.6.9.13)
달걀파국 (1.8.9.18)
유가네식소라쭈꾸미불고기(자율) (5.6.13)
오이소박이 (13)
배추김치 (9)
찰감자꽃만두&초간장 (1.5.6.10.16.18)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 홍국쌀밥
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
오렌지자몽샐러드(자율) (2.13)
숯불갈비맛제육불고기 (5.6.10.12.13)
명태살두부전 (5.6)
배추김치 (9)
빅요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
콩나물무침 (5)
갑오징어어묵무침(자율) (1.5.6.13.17)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10)
더덕구이(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
유기농오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥
어묵우동장국 (1.5.6.8.9.18)
봉추식찜닭&당면 (1.5.6.13.15)
생선까스(타르소스) (1.5.6)
참조기순살버터구이(자율) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쌀밥(소량)
돈고츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통살새우까스&소스 (1.5.6.9.12)
총각김치 (9)
보리밥&강된장(자율) (5.6.8.9.16.18)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
물떡어묵국 (1.5.6.7.8.9.18)
잔파김가루무침(자율)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
트리플치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
프로바이오틱스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
직접만든돼지사태족발 (5.6.9.10.13)
직접만든생김치 (9.13)
모듬쌈&쌈장(자율) (5.6.13)
들기름 메밀국수(반찬) (3.5.6.7.18)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
황태채두부국 (1.5.6.8.9.18)
에그랑땡오븐구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
탄두리어깨살(닭고기)오븐구이 (15)
가자미카레구이(자율) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
조각바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥국/소면사리 (5.6.10.13.16)
새콤달콤부추겉절이 (13)
아삭이고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
해물파전 (5.6.17.18)
깍두기 (9)
아이스망고 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역미소된장국 (5.6.8.9.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제깻잎양념(자율) (5.6.13)
닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15)
엔요요구르트(저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.8.9.16.18)
소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
두릅/초고추장(자율) (5.6.13)
포테이토치즈대구까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
미더덕된장국 (5.6.8.9.18)
얼갈이배추잔파겉절이(자율) (5.6.13)
계란말이 (1.5)
수제한우스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (1.5.6.8.9.18)
직접만든생김치 (9.13)
꽃맛살샐러드(자율) (1.5.6.8.18)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
치킨후라이드 (5.6.12.13.15)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥
부들어묵국 (1.5.6.8.9.18)
볶음김치 (5.9.13)
샤인머스캣방울토마토샐러드(자율) (5.6.12)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청파래오징어까스(타르소스) (1.5.6.17.18)
수제자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쌀밥(소량)
사천식자장면 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
잔파겉절이(자율) (5.6.13)
하트단무지
찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
유산균요구르트(에이요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
한우된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
깻잎,무쌈(자율)
직화석쇠돈육불고기 (5.6.10.12.13)
큐브치즈어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
한국식마라탕 (5.6.8.9.12.13.18)
두부양념조림 (5.6.10.13)
미역오이초무침 (13)
베이비크랩강정(자율) (8)
배추김치 (9)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단호박죽(자율) (5.13)
해물볶음우동(반찬) (5.6.8.9.10.13.17.18)
두부된장국 (5.6.8.9.18)
직접만든생김치 (9.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산의신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )