경남 가람초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 가람초등학교 급식식단정보 > 경남 가람초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
가람초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 진주시 남강로959번길 22 (상평동/ 가람초등학교)
전화번호
055-757-1031
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 팥밥(생일축하)
해물미역국 (9.13.18)
매운콩나물무침 (5)
머위무침(자) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
순살후라이드치킨/뿌링클 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
크림스파게티-주식 (1.2.5.6.10.13.16)
닭개장(표준10년6월) (1.5.6.15)
삼색겨자냉채 (5.13)
딸기샐러드(백리6-초-진주) (1.2.5.6.12)
돌나물사과무침-자율 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6.18)
충무식주꾸미무침(다채롭3-초) (1.5.6.13)
소고기불고기 (5.6.13.16)
깍두기(완) (9)
열무선김치(자)
우유 (2)
우리밀 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 보리밥
고기만난볶음우동(두루9-초) (5.6.9.10.12.13.17.18)
단배추쑥국(감성3-초) (5.6)
건파래볶음 (5.6.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
장어국/소면 (5.6)
쇠고기알장조림 (1.5.6.13.16)
취나물된장무침 (5.6)
세발나물초무침(자) (5.6.13)
깍두기(완) (9)
쑥절편
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 보리밥
낙지연포탕(감성5-초) (5.6.8.9.16.18)
비타민방울토마토드레싱 (1.2.5.6.12)
가지나물(자)
대패간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
해물김치전 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 상하이볶음밥&자장소스(데이4-초) (1.5.6.9.13.16.18)
달걀파국 (1.9)
숙주미나리나물
두릅무침(자) (5.6.13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기(완) (9)
딸기요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치찌개(밀양/초) (5.6.9.10)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
미나리나물
오리불고기 (5.6.13)
깍두기(완) (9)
카프리제샐러드(자) (2.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단배추된장국 (5.6.18)
고등어배추김치조림(자) (5.6.7.9.13)
오이무침 (13)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
블랙사파이어포도
갈릭고르곤졸라치즈피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 532.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
청국장찌개 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
꽈리고추찜(자) (6)
냉우동샐러드(추천-초-여름) (4.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 봄나물비빔밥(데이4-초) (5.6.13)
해물된장국 (5.6.18)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
통새우카츠 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
수제오이피클(자) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 보리밥
삼겹살순두부짜글이 (5.6.9.10)
콩나물맛살냉채(감성11-초) (1.5.6.8.13)
파김치(자) (13)
김자반볶름 (5.6.13)
코다리숯불양념강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
누룽지탕(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 461.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 김가루멸치볶음밥(축하5-초)
물국수 (5.6.9.18)
홍진미무침(밀양/초) (5.6.13.17)
오이양파무침(밀양/초) (5.6.13)
깍두기(완) (9)
화분요거트(다채롭4-초) (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 501.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
마라탕(직접) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
김치된장찜(자) (5.6.9.18)
머위대무침
갑오징어브로콜리숙회(백리6-초-밀양) (5.6.13.17)
토마토스파게티(다채롭7-초) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 보리밥
감자옹심이국(채식) (5.6.17.18)
매운콩나물무침 (5)
큐브치즈샐러드(자율) (2.5.6.12.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
팽이버섯맛살전 (1.6)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
녹두삼계탕 (15)
오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
흑임자양상추샐러드(자) (1.4.5)
깐풍돼지(데이10-초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
동빵(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
청포묵채소무침 (5.6.13)
국물밀떡볶이 (1.5.6.12.13)
군만두* (1.5.6.10.16.18)
깍두기(완) (9)
강된장(자) (5.6.18)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
별속떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
사과치커리채무침(추천) (5.6.13)
오징어돼지불고기 (5.6.10.13.17)
삼치데리야끼구이 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
갓김치(자) (9)
우유 (2)
상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 돼지국밥(따로)/소면 (2.5.6.9.10.13.16)
깐쇼새우/감자랑쌀스틱/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
부추김치(자) (13)
양상추사과샐러드(밀양/초) (1.2.5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 보리밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
상추파채겉절이(자) (13)
봄동사과겉절이(축하3-초) (5.6.13)
순살닭강정 (2.5.6.12.13.15.18)
우유 (2)
바나나
온두부/김치볶음 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 금호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 남강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 도동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 동진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 망경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 명석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 무지개초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 문산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 미천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )