급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
열무선김치
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
연어스테이크&구운야채 (5.6.12.13)
배추김치 (6.9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 430.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔메밀국수 (3.5.6.12.13)
단배추된장국 (5.6.9)
수육 (5.6.10.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
배추김치 (6.9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 461.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 치킨마요덮밥(고명) (1.5.6.13.15)
쌀밥
조갯살박국(백리9-초-거창) (5.6.9.18)
도라지치커리무침 (13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (6.9)
귤
김말이튀김 (1.5.6.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 461.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (6.9)
고구마파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
쌈장 (5.6.13)
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 422.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 흑미밥
짬뽕순두부국 (5.6.9.10.13.17.18)
김가루잔파무침 (5.6)
치킨까스 (1.5.6.15.18)
깻잎지 (5.6.13)
배추김치 (6.9)
머스터드소스 (1.2.5.6.13)
과일(사과) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 3.1