급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부맑은국 (5.9.17.18)
콩나물오색채 (5.13)
모듬야채구이
마늘칩소고기구이 (13.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잔멸치주먹밥
잔치국수 (6.9.17.18)
쌈추겉절이 (5.6)
닭다리튀김/양념소스 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
청견
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 찰보리밥
냉이달래된장국 (5.6.9.17.18)
방풍나물
표고소고기볶음 (5.6.13.16.18)
연어스테이크/어니언크림소스 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
수제딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.9.17.18)
단배추나물
캠핑모듬구이 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
조각사과
가래떡구이/조청 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (9.16.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
청경채나물
감자채볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
쿠앤쿠마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥 (5)
미소된장국 (5.6.9.17.18)
양배추샐러드 (1.5.12)
애호박새우살볶음 (9.13)
수제등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
조각파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
쌈추겉절이 (5.6.13)
반달단무지
깍두기 (9)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장밥
바지락쑥국 (5.6.9.17.18)
야채달걀찜 (1.9.13)
가지나물
춘천닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 클로렐라쌀밥
맑은동태국 (5.9.17.18)
호박잎,머위쌈
바싹불고기 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
두부강된장소스 (5.6)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 율무밥
도토리묵국 (9.17.18)
무생채 (13)
콩나물무침 (5)
건파래볶음 (13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장밥
콩비지찌개 (5.9.10.17.18)
두릅숙회/초고추장 (5.6.13)
오징어링튀김 (5.6.17)
돼지고기맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
진지향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 토마토카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
표고맑은무국 (9.18)
취나물무침
닭날개구이 (15)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 차수수밥
삼색떡국 (1.5.9.16.17.18)
숙주미나리무침
훈제오리야채볶음 (5.6.13)
김치전 (6.9)
깍두기(5일분) (9)
조각배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 홍국쌀밥
미니메밀온소바 (3.5.6.7.16.18)
명엽채간장조림 (5.6.13)
영양부추겉절이
빨간등갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
망개떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6.9.17.18)
파프리카오이무침 (13)
오리불고기 (5.6.13)
감자채치즈전 (2)
배추김치 (9)
토마토/꿀 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 전복톳밥 (5.6.18)
들깨무채국 (9.17.18)
열무무침
찹쌀연근부각 (5.6)
허니닭봉구이 (15)
배추김치 (9)
우유 (2)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 찰보리밥
새우살미역국 (5.6.9.17.18)
기름떡볶이 (5.6.13)
통삼겹오븐구이 (10)
배추김치(1개월분) (9)
모듬쌈/쌈장 (5.6)
체리
우유 (2)
양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 312.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 514.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 김치볶음밥 (9)
건새우아욱국 (5.6.9)
유채유자겉절이
청양크림함박스테이크 (2.5.10.13.16)
백김치 (9)
산딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
탕평채 (1.5.6.16)
시금치나물 (5.6)
쌈장닭구이/파래 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
모닝글로리(공심채볶음) (5.6.13.18)
새우짜조/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
숭늉(누룽지)
샤인머스켓주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.1