급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 찹쌀밥(신진)
달래된장국(신진) (5.6.18)
무생채(자율) (13)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
연근칩고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치(직접담은) (9)
딸기
친환경상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 80.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 곤드레밥(자율)-수정 (5.6.18)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
버섯장조림(신진-자율) (5.6.13)
새우만두(신진) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(신진-자체담기) (9)
파인애플(신진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 귀리밥(신진)
황태콩나물국(신진9) (5.6.9.18)
파채무침(자율) (5.6.13.18)
돌나물사과초무침 (13)
웨지감자구이 (2.5)
닭고기찹스테이크 (15)
배추김치(직접담은) (9)
미니초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 흑미찹쌀밥(신진)
쇠고기미역국(신진) (5.6.16.18)
LA갈비양념조림(초등) (5.6.10.13.18)
이색나물(자율) (5)
부추잡채(신진-9) (1.5.6.10.13)
참조기구이(자율) (5.6)
배추김치(직접담은) (9)
케이크(새학년축하) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 우리통밀밥(신진) (6)
육개장(초등) (5.6.16.18)
두부조림(자율) (5.6.13)
새송이콩나물무침 (5.6.18)
버터오징어채볶음(신진-10) (5.6.13.17)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(직접담은) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찹쌀밥(신진)
조랭이떡국(초등) (1.16)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
크러스트치킨(크크크) (1.2.5.6.15)
배추김치(직접담은) (9)
딸기
쌈추/쌈장(신진-자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
팽이버섯된장국(자율) (5.6)
토마토카프레제(자율) (2.12.13)
왕새우튀김-신진 (1.5.6.9)
배추김치(직접담은) (9)
돌산갓김치(자율) (9)
수제요거트(망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(신진4월)
모듬어묵국(초등) (1.5.6.13.18)
연근조림 (5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회(신진-5-백리 (5.6.13.17)
로제떡볶이(초등) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(직접담은) (9)
GAP사과(신진)
김말이튀김(초등) (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 5색 소보로덮밥(신진-12) (1.5.6.9.13.16)
뽀로로슈크림빵 (1.2.5.6)
들깨 시락국 (5.6)
도토리묵무침(신진-자율) (5.6)
깍두기(신진-완제품) (9)
오렌지(신진4월)
오이/파프리카(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 귀리밥(신진)
부대찌개(신진)-수정 (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치데리야끼조림(신진) (5.6.13)
연두부/양념장(자율) (5.6.18)
냉이된장무침(신진-자율) (5.6)
감자채볶음 (5)
배추김치(직접담은) (9)
귤(신진-11월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(신진4월)
돼지국밥(초등) (9.10)
부추겉절이
김치옥수수콘전 (1.5.6.9.13)
깍두기(신진-완제품) (9)
오디푸딩(신진-4)
오이고추/파프리카(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 봄나물비빔밥(다채) (5.6.18)
팽이버섯달걀국(6월) (1)
우엉채볶음(신진-자율) (5.6.13)
배추김치(직접담은) (9)
강된장(자율) (5.6)
두부고추장 (5.6.13)
GAP방울토마토 (12)
통모짜렐라핫도그(초등) (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 잡곡밥 (5)
청국장찌개(신진) (5.6.18)
두부구이 (5.6.13)
무생채(자율) (13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치(직접담은) (9)
오렌지(신진4월)
양배추,다시마쌈(신진-자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찹쌀밥(신진)
삼계탕(초등) (15)
메추리알조림 (1.5.6.13)
소떡소떡(초등) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(직접담은) (9)
야채과일음료 (2)
브로콜리/흑임자S(자율) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찰보리밥(신진)
오색옹심이국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
부추겉절이(자율) (13)
찹쌀콩 멸치볶음(신진-수정) (5.13)
오리간장불고기(초등) (5.6.13.18)
배추김치(직접담은) (9)
골드키위(신진)
오이고추(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 기장밥
목살김치찌개 (5.9.10)
햄감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
검정콩조림(신진-자율) (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
깍두기(신진-완제품) (9)
돌산갓김치(자율) (9)
김구이
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 쌀밥(자율)
해물자장면(초등) (5.6.9.13.16.17)
두부탕수육(다채) (1.5.6.13)
반달단무지
배추김치(자율-신진) (9)
단호박죽(자율) (13)
R요구르트 (2)
오이/파프리카(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찹쌀밥(신진)
물만두국(신진) (1.5.6.10.16.18)
분모자찜닭 (5.6.13.15.16)
도라지오이무침(자율) (5.6.13)
애호박베이컨볶음(신진) (10)
배추김치(직접담은) (9)
쑥앙꼬절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(신진4월)
양송이크림스프(신진) (2.5.6.13.16)
수제깻잎지(자율-신진) (5.6)
양상추치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(신진-완제품) (9)
마늘크로와상 (1.2.5.6)
파인애플(신진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 차수수밥(신진)
전통된장찌개(신진-8월) (5.6.16.18)
돼지고기수육(4월) (5.6.10)
달래오이무침(4월) (13)
콩나물겨자채무침(자율) (5.13)
배추김치(직접담은) (9)
무쌈(초등)
오렌지(신진4월)
친환경상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.0