급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물미역국 (18)
삼색나물 (5.6)
★오징어/브로콜리 숙회 (5.6.13.17)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
레인보우케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.17.18)
휘낭시에 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.6.18)
★죽순초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
통새우수제지짐만두 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
크로칸슈 (1.2.5.6)
아욱국 (5.6.18)
도토리묵/*야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제요거트/산딸기 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 강황쌀밥
네쪽마늘빵 (2.5.6)
꽃게된장국 (5.6.8)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
★가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.15)
알타리무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 보리밥
멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
청국장찌개 (5.16)
이색나물 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
★양배추호박잎쌈/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 귀리밥
쇠고기갈비탕 (1.5.6.16)
★오이고추된장무침 (5.6.13)
오징어채무침 (5.6.13.17)
★섞박지 (9)
사과푸딩
두부/애호박전(초간장) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 20.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.9.16)
오븐치킨구이/스리라차마요소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
★수제모듬장아찌 (5.6.13)
알타리무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
★호박새송이버섯볶음 (9.13)
뮤즐리잔멸치볶음 (2.5.6.13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리훈제쌈/오절판 (13)
★비타민겉절이 (5.6.13)
고춧잎나물
치즈떡떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.16)
감자조림 (5.6.13)
★양념깻잎지 (5.6.13)
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 숯불치밥 (1.5.6.12.13.15.18)
유부된장국 (5.6)
오이양파초무침 (13)
옥수수치즈그라탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
★토마토카프라제샐러드 (2.12.13)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 녹차카테킨밥
감자수제비국 (5.6.18)
상추/깻잎쌈 (5.6.13)
마늘보쌈수육 (5.6.10)
명이나물절임
알새우칩 (1.2.5.6.9)
★배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
슈크림만쥬 (1.2.5.6)
두부오징어무국 (5.6.17)
★도라지미나리초무침 (5.6.13)
통살새우까스/사워크림소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
요구르트(발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 현미밥
고르곤졸라피자(수제) (2.5.6.12.13)
콩나물국 (5.6.18)
★도토리묵사발 (5.6.9.16)
불향주꾸미떡볶음 (5.6.12.13.17)
콩불고기 (1.5.6.13)
★애호박볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀찜 (1.5.6.13)
꽈리고추찜 (6)
숙주참나물무침
칠리깐쇼새우볶음 (1.2.5.6.9.12.13)
★알타리무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 열무비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
맑은감자국 (5.6)
★우렁살강된장 (5.6.13)
★미역/브로콜리숙회 (5.6.13)
깍두기 (9)
감자꽃만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
구슬아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 녹차카테킨밥
단호박스프/마늘빵 (2.5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.18)
오이부추무침 (5.6.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
★토마토양상추샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쌀밥/김자반 (5)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
★파프리카/오이스틱 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
단무지
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
고구마줄기볶음 (9.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
야채달걀말이 (1.12)
열무김치 (9)
마시는요거트(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.0