급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 검정쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
진미채볶음(초) (1.5.6.13.17)
브로콜리&새송버섯*초장(자율) (5.6.13)
갓김치 (9)
우유 (2)
배주스(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니우동 (1.5.6.7.13.18)
치커리사과무침 (13)
떡갈비스틱 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무말랭이김치(자율)
배추김치 (9)
거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 기장밥
김지호박된장국 (5.6)
시금치나물무침(초) (5.6.18)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
쇠고기당면볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
오징어무국 (5.17)
메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
병아리콩샐러드 (1.2.5.6.12.13)
비타민채겉절이(자율) (13)
배추김치 (9)
잎새절편
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기육개장 (16)
도토리묵채소무침(자율) (5.6.13)
채소달걀말이 (1)
삼치구이*데리야끼소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제망고요거트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 발아현미밥
미니물냉면 (1.3.5.6.13.16)
가지나물무침(자율)
돼지고기바베큐구이 (6.10.12.13)
배추김치 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
상추*쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1720명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부된장국 (5.6)
오이생채 (13)
리코타치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
하우스귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.9