급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 706명
요리명: 알록달록잡곡밥(생일밥) (5)
*누룽지탕
전복미역국(순살) (5.6.18)
삼색나물(콩,당,호) (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
떡볶음/당면김말이 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
우유(화요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 475.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 779.1
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 밥버거(참치) (1.5.9.13)
*누룽지탕
고르곤졸라피자(수제) (2.5.6)
짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.17.18)
버섯채소초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(수요일) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 찰옥수수기장밥
*누룽지탕
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
새송이애호박볶음
장어떡강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(목요일) (2)
국내산블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 21852.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 16.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 강황밥
*누룽지탕
두부김칫국 (5.6.9)
돼지고기수육과새송이 (5.6.9.10.13)
우리밀쫄면무침 (5.6.13)
보쌈무김치 (9)
우유(금요일) (2)
상추쌈
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 387.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 604.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 우리밀통밀쌀밥 (6)
*누룽지탕
오징어뭇국 (5.6.9.17)
씨앗메추리알조림 (1.5.6.12.13)
양배추참나물무침
꼬마떡갈비/데리야끼소스 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(월요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 오색현미밥 (5)
*누룽지탕
한우샤브전골 (1.5.6.10.16.18)
브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
훈제오리부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
여름귤
우유(화요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 349.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 568.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 김가루주먹밥(단무지)
*누룽지탕
유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꼬치없는소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단배추숙주무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(수요일) (2)
찐옥수수(찰) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 460.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 707명
요리명: 칠색보리밥
*누룽지탕
네모난동태국 (5)
모닝고추된장무침(자) (5.6.13)
버섯들깨볶음 (5.6)
오븐구이갈릭치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
아삭치킨무
우유(목요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 토마코펜라이스 (12)
*누룽지탕
돼지국밥(백리) (2.5.6.9.10)
콩나물당근무침 (5)
두부강정(오븐) (4.5.6.12.13)
부추겉절이(돼지국밥) (5.6)
배추김치 (9)
여름귤
우유(금요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 346.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 557.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 기능강화쌀눈밥
*누룽지탕
콩나물무채국 (5.6.9.18)
청경채상추겉절이 (5.6.13)
주꾸미오징어볶음&또띠아 (2.5.6.13.17)
오븐감자채치즈구이 (2)
배추김치 (9)
우유(월요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 알록달록잡곡밥(15곡) (5)
*누룽지탕
순두부된장국 (5.6.9.18)
단배추무겉절이(자) (13)
깍두기 (9)
허브치킨/웨지감자/브로콜리 (5.6.13.15)
우유(화요일) (2)
오절판/무쌈 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 336.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 584.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*누룽지탕
갑오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
오이토마토무침 (12.13)
깍두기 (9)
우유(수요일) (2)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 알록달록잡곡밥(15곡) (5)
*누룽지탕
수제비아욱된장국 (5.6.9)
양파부추생채(자) (13)
돼지고기고추장볶음(표준) (5.6.10.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(목요일) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 찹쌀밥
*누룽지탕
닭봉한방삼계탕(백리-7-산청) (15)
숙주미나리무침 (5.6)
파프리카오이무침(백리-7-산청) (13)
오븐모듬강정(백리-7-산청) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유(금요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 368.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 498.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 클로렐라밥
*누룽지탕
참치김치찌개(신김치) (5.9)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
야채달걀말이 (1)
배추김치 (9)
우유(월요일) (2)
여름귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 오색현미밥 (5)
*누룽지탕
쇠고기뭇국 (5.6.13.16.18)
청경채무침(자) (5.6.13)
감자채볶음(삼색)
가자미버터구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
우유(화요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 395.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 598.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 친환경발아현미밥(잡채밥)
*누룽지탕
잔파달걀국 (1)
잡채(잡채밥용) (5.6.13.16)
애호박볶음
매콤달콤닭꼬치(혼합) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(수요일) (2)
모듬과일(토,포) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 토마코펜라이스 (12)
*누룽지탕
들깨탕버섯순두부찌개 (5.6)
단호박조림 (5.6.13)
도토리묵무침(잔파) (5.6.13)
카레우동볶음(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(목요일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 강황밥
*누룽지탕
팽이버섯된장국 (5.6.9)
참나물땅콩무침 (4.5.6)
건파래볶음 (13)
친환경오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(금요일) (2)
상추겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 408.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 597.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 치즈오리고기김치볶음밥 (2.5.6.9.13.18)
*누룽지탕
양송이크림수프(양송이) (2.5.6.16)
콩나물당근무침 (5)
깍두기 (9)
우유(월요일) (2)
포도(샤인머스켓) (13)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 1.6