경남 욕지중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 욕지중학교 급식식단정보 > 경남 욕지중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
욕지중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 통영시 욕지면 중촌길 121 (욕지면/ 욕지중학교)
전화번호
055-645-5812
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경흑미팥밥
한우미역국. (5.6.16)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
삼색나물무침(표준). (5.6)
우엉잡채 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
우유생크림떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
브로콜리두부무침 (5.6)
야채계란말이.(무항생) (1)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
마시는 샐러드 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 게살커리덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
부추계란국.(무항생) (1.9)
단무지양파무침.
고구마치즈돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
요기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경현미밥.
닭곰탕*당면사리. (15)
오이생채. (13)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
석박지/ (9)
식목일타르트 (1.2.5.6)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 24명
요리명: 친환경홍국밥/
메밀온국수 (1.3.5.6.9)
상추파채겉절이 (5.6.13)
수제너비아니구이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
망개떡
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 501.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경차수수밥
청국장찌개(통) (5.6.9.16)
단배추나물.
치즈불닭볶음. (2.5.6.13.15.18)
해물파전. (1.6.17.18)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 128.7
칼슘(mg) : 466.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
돼지국밥/ (9.10.13.16)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
부추양파겉절이 (5.6.13)
깍두기. (9)
우유(우유급식) (2)
크리스피핫도그*케첩(통) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.16)
유부된장국. (5.6.9)
파프리카감자채볶음(백리6-초-함안) (2)
생선까스*타르타르(통) (1.5.6.13)
배추김치. (9)
달래양념장 (5.6.13)
우유(우유급식) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경흑미밥/
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
매콤두부조림. (5.6)
가지구이무침.
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
초코젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 24명
요리명: 친환경쌀밥(적은양).
짜장면. (1.2.5.6.10.13.18)
팽이버섯계란국 (1.9)
청경채된장무침. (5.6)
목화솜탕수육&레몬소스(통) (1.5.6.10)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
파인애플!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
에그랑땡 오꼬노미야끼(통) (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭개장. (9.15)
시금치숙주나물 (5.6)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
유기농쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.18)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
미더덕된장국 (5.6.18)
돌김자반볶음. (5)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경현미밥.
북어콩나물국 (5.6)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
닭봉데리야끼구이(통) (5.6.13.15)
배추김치. (9)
바나나
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 438.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경혼합잡곡밥. (5)
참치김치찌개. (5.9)
진미채우엉조림 (5.6.13.17)
돈육간장불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
미니카야파이. (1.2.5.6)
상추,깻잎쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경흑미밥/
시락국. (5.6.9)
무쌈*파프리카스틱.
단호박오리훈제 (2.5.6.13.18)
고구마맛탕. (13)
깍두기. (9)
우유(우유급식) (2)
유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.3
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 김가루주먹밥. (5.6.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
누드순대*쌈장(통) (2.5.6.10.13.16)
차돌떡볶이 (1.5.6.13.16)
김말이튀김. (1.5.6.13.16)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
감자옹심이국 (5.6.17)
애호박옥수수전/초간장 (1.6.13)
회오리감자(90g). (2.5.6.13)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 친환경쌀밥.
바지락시금치된장국 (5.6.9.18)
김치제육볶음(통) (5.6.9.10.13)
김구이 (5.6)
두부구이*양념장(통) (5.6)
깍두기. (9)
우유(우유급식) (2)
스위티자몽주스(통) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경톳비빔밥/ (5.6)
두부탕국(채식) (5.6.9.13.18)
상추무침(통) (13)
소고기육전(추천-초-여름) (1.16)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
사과요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경쌀밥.
무항생닭칼국수 (6.15)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
봄동겉절이 (5.6)
깍두기. (9)
우유(우유급식) (2)
토마토꿀절임. (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 도산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 사량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 산양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충렬여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 한산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )