경남 충무여자중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 충무여자중학교 급식식단정보 > 경남 충무여자중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
충무여자중학교 [공립]
영문학교명
Chungmu Girls` Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 통영시 평인일주로 75 (인평동/충무여자중학교)
전화번호
055-645-8412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 흑미밥
황태미역국 (5.6.9)
청경채나물무침
제육볶음 (5.6.10)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 숯불치킨덮밥 (2.5.6.12.15.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9)
코울슬로 (1.5)
참나물무침(자율)
시즈닝감자튀김 (2.5.6)
깍두기 (9)
오레오바닐라뚱카롱 (1.2.5.6)
망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 짜장잡채밥 (2.5.6.10.15.16)
달걀파국 (1.5.6.9)
꼬들단무지무침
멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.17)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 참치김치덮밥 (9)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
일식양배추샐러드 (5.6)
크리미양파치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (5.6.9)
납작불고기육전&파채무침 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스캣에이드
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 도산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 사량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 산양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 욕지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충렬여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 한산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )