경남 충무여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 충무여자중학교 급식식단정보 > 경남 충무여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
충무여자중학교 [공립]
영문학교명
Chungmu Girls` Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 통영시 평인일주로 75 (인평동/충무여자중학교)
전화번호
055-645-8412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 검정쌀밥
감자고추장찌개 (5.6.9.10)
비타민겉절이 (5.6.13)
콘치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
(만우절)초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
방어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
지중해식샐러드/발사믹소스 (2.12.13)
버터갈릭순살치킨/스위트포테이토 (5.6.15)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
방어 :
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 수수밥
대파육개장 (5.6.9.16)
참나물땅콩무침(자율) (4.5.6)
양파초절임 (5.6.13)
김치전 (1.6.17)
버섯떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 셀프충무김밥
들깨시락국 (5.6.9)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
크림새우샐러드 (1.2.4.5.6.9.13)
나박깍두기 (9)
수제딸기라떼 (2)
우리쌀초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
아귀탕 (5.6.9)
군만두/깻잎마늘소스무침 (5.6.10.13)
숙주애호박나물(자율) (5.6)
뉴진면로제불닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
짭짤이토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 오곡찰밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지고기수육 (5.6.10)
수제무쌈/쌈장 (5.6.13)
비빔막국수 (3.4.5.6.13)
비름나물(자율) (5.6)
상추쌈(자율)
배추김치 (9)
그릭요거트찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 주꾸미불고기비빔밥 (5.6.10.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
브로콜리무침 (5.6)
탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 카무트쌀밥 (6)
소시지스크램블 (1.5.6.10.13)
돼지등뼈우거지탕 (5.6.9.10)
싸먹는훈제오리/소스 (5.6.13)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
황태채콩나물국 (5.6.9)
미나리배무침 (13)
닭(장각)데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 밥(자율)
자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
누룽지탕(자율)
단무지무침 (13)
치킨꿔바로우/소스 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
유산균음료(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 현미찹쌀밥
수제크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
시락국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
양배추케일쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 돈가츠김치덮밥 (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
치커리토마토유자청무침 (12.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 기장밥
오징어무국 (5.6.9.17)
사과오이초무침 (13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
수제햄벅스테이크/투움바소스/어린잎채소 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
레인보우샤베트주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 칠색보리밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
납작만두/비빔채소 (5.6.13)
부추겉절이(자율) (13)
크런치생선가스 (1.5.6)
나박깍두기 (9)
타르타르소스 (1.2.5.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 수수밥
떡만두국 (1.5.6.9.10)
두부조림 (5.6.13)
훈제족살냉채 (5.6.10.13)
삼색나물/볶음고추장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
콩나물맑은국 (5.6.9)
망고바나나샐러드 (13)
국물떡볶이/김말이 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 758.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 검정쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
스팸구이/소스 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 참치채소비빔밥/초고추장 (1.5.6.13)
크림카레우동 (2.5.6.13)
근대된장국 (5.6.9)
새송이애호박나물 (5.6)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 채소죽(소) (5.6.9)
수제떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.13.18)
수제오이피클(할라피뇨) (13)
세발나물겉절이(자율) (5.6.13)
콘게맛살튀김/소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
수제자몽청에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
양배추겉절이 (5.6.13)
닭양념튀김 (4.5.6.12.13.15)
데리야끼방어구이&새우칩 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 도산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 사량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 산양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 욕지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충렬여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 한산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )