급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 나물비빔밥*고추장(통) (5.6.13)
두부탕국(채식) (5.6.9.13.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
모듬쌈(무쌈)*쌈장. (5.6.13)
배추김치. (9)
매실에이드 (13)
우유(우유급식) (2)
계란후라이 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경쌀밥(적은양).
짜장면. (1.2.5.6.10.13.18)
부추계란국.(무항생) (1.9)
이연복배추찜(경특) (5.6.13.18)
단무지양파무침.
가지새우튀김. (9)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경현미밥.
청국장찌개 (5.6.16)
단배추나물.
김치제육볶음(통) (5.6.9.10.13)
돌김자반볶음. (5)
깍두기. (9)
우유(우유급식) (2)
요거트*초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 409.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경찹쌀밥.
아롱사태곰탕 (5.6.16)
부추양파겉절이 (5.6.13)
해물파전. (1.6.17.18)
깍두기. (9)
우유(우유급식) (2)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 김가루주먹밥. (5.6.16.18)
오이부추무침. (13)
제주맑은고기국수/ (1.5.6.10.16)
볶음김치 (9)
떡말이어묵 (1.5.6.16)
치즈볼/ (1.2.5.6)
골드키위
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.16)
두부탕국(채식) (5.6.9.13.18)
두부면카프레제 (2.5.12.13)
배추김치. (9)
포도푸딩
우유(우유급식) (2)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 참치생야채비빔밥(친환경), (5.6.13)
유부된장국. (5.6.9)
시금치맛살무침 (1.5.6.8)
대만식지파이_ (1.5.6.15.18)
깍두기. (9)
사과
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경홍국밥/
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
야채계란말이.(무항생) (1)
순살고등어구이 (7)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
사과요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 검정쌀팥밥(추천-초-여름)
한우미역국. (5.6.16)
간장돼지갈비찜. (5.6.10.13)
삼색나물무침(표준). (5.6)
부추잡채. (1.5.6.13.18)
배추김치. (9)
눈꽃팡도르 (1.2.5.6)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 돈육카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯달걀국.(친환경,무항생) (1.9)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
하트단무지(통)
우유(우유급식) (2)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
맑은친환경콩나물국. (5.9)
무쌈*파프리카스틱.
치즈불닭볶음. (2.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
리얼고구마빵 (1.2.5.6)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경쌀밥(적은양).
무항생닭칼국수 (6.15)
오이도라지무침(통) (13)
오징어김치전 (6.9.17)
깍두기. (9)
파인애플!
크리스피핫도그*케첩(통) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 장어국. (5.6)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
차수수밥
세발나물두부무침 (5)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
우동국물. (1.5.6.8.9.13)
누드순대*쌈장(통) (2.5.6.10.13.16)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채튀김II. (1.5.6)
깍두기. (9)
우유(우유급식) (2)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경톳비빔밥/ (5.6)
유부된장국. (5.6.9)
견과류멸치볶음. (5.6.10.13.15.16)
명태포계란전 (1.6)
삼색전_ (1.5.6)
배추김치. (9)
우유(우유급식) (2)
아보카도딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 새우딤섬만두국 (1.5.6.9.10.16)
돼지고기묵은지찜 (5.6.9.10.13)
감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
캔디방울토마토 (12)
기장밥
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 중화돈육비빔밥.(친환경) (5.6.10.13.17)
통새우만두 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
이연복배추찜(경특) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
과일요거트샐러드(백리2-초-창원) (2.4)
표고감자국 (5.6)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
맑은친환경콩나물국. (5.9)
야채계란찜.(무항생) (1.2)
깻잎*무쌈.
고추장오리불고기. (5.6)
배추김치. (9)
사과
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 친환경찹쌀밥.
돈등뼈감자탕. (9.10.13.16)
숙주미나리나물.
순살고등어구이 (7)
깍두기. (9)
우유(우유급식) (2)
짜먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: 스팸마요덮밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치된장국 (5.6.9.18)
카프레제샐러드. (2.12.13)
왕새우튀김*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
오렌지
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.4
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.1