경남 서포초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 서포초등학교 급식식단정보 > 경남 서포초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
서포초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경남 사천시 서포면 나분이길 9 (서포초등학교)
전화번호
055-853-1028
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찹쌀밥(1/2)
대합살미역국 (5.6.18)
전통갈비찜(두루10-초) (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
갈치구이/양념장 (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
급식우유 (2)
우리밀눈꽃케익(30g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구지리 (5.6.18)
두부김치볶음 (5.9)
닭강정 (5.6.12.13.15)
새송이가지구이+양념장 (5.6.13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 검정쌀밥
맑은순두부국 (1.5.6.17.18)
편육+상추쌈+편마늘 (5.6.10.13)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이고추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찹쌀밥(1/2)
곰국 (5.6.16)
미트볼고추장조림(표준10) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수어구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(담금) (9)
과일(딸기)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찹쌀밥(1/2)
육개장 (5.6.16.18)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
시금치당근나물 (5.6.18)
볼락구이 (6)
총각김치(완) (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 자장면(생면 120g)+적은밥 (5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
바나나우유 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 7.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 두룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 경남 )