급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국(국) (1.5.6.16.18)
포도무쌈
깻잎순멸치조림 (5.6.13)
훈제닭&새송이구이 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우버섯전골 (5.6.8.9.16.18)
연근조림 (5.6.13)
다시마채무침(자율) (13)
순살가자미까스 (1.2.5.6)
깻잎김치(담금) (5.6.13)
강화요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16)
프렌치토스트 (2.5.6)
건새우근대국 (5.6.9)
비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰보리밥
추어탕 (5.6.18)
오이부추무침
슈프림탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
머루포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 현미기장밥
맑은콩나물국 (5.6.18)
부추겉절이(자율) (5.6.13.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(부사)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.3